Кокосовое масло вместо сливочного, соевая сметана вместо сыра — интересный вариант ризотто готовит шеф-повар ресторана Hills.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
Публикуем вторую часть большой подборки разнообразных постных блюд.
В подборке — блюда с брокколи, пекинской, цветной, брюссельской и квашеной белокочанной капустой.
Публикуем первую часть подборки блюд, которые можно приготовить в пост.
Очередная подборка супов от шеф-поваров московских ресторанов. Все блюда можно есть в пост.
В подборке — разнообразные рыбные блюда, приготовленные шеф-поварами московских ресторанов.
Шеф-повар ресторана Food Embassy Андрей Макаев разработал тематическое меню, в котором собрал блины Швеции, Америки, Греции, Австрии и России.
Шаурма как ресторанное блюдо и как фастфуд — вариантами приготовления поделились Сергей Ряхов, бренд-шеф Restaurants by Crocus Group, и Михаил Секачев, бренд-шеф компании «Торговый Дизайн».
В этой подборке — разнообразные завтраки, придуманные шефами московских ресторанов.
Недавно мы побеседовали с основательницей и бренд-шефом сервиса доставки Ideal Day Анной Козыревой об особенностях проекта, а сейчас даем шанс бесплатно попробовать одну из программ здорового питания.