В ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» до конца лета будут подавать блюда с зеленым горошком.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
Шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков включил в сезонное меню блюда русской и средиземноморской кухонь, среди которых окрошка с телятиной на квасе, спагетти с вонголе и салат из арбуза с сыром фета и листьями базилика.
Тициано Казилло, Игорь Тен и Кирилл Еселев рассказывают, как готовить блюда с сезонными томатами.
Шеф-повар ресторана-яхты «Чайка» Доменико Филиппоне делится рецептами двух блюд из летнего меню.
Nespresso подготовил простые рецепты освежающих коктейлей: фруктовых, кофейных и молочных.
В подборке — четыре рецепта коктейлей с малиной из барных меню московских ресторанов.
Культурно-гастрономическая экскурсия «Трехгорная Пресня. Ее герои и гурманы» перенесет гостей в начало ХХ века, когда текстильная фабрика носила имя купца Прохорова.
Шеф-повара Кристиан Лоренцини (Christian) и Сергей Кондаков (Sixty) ввели сезонные блюда с лисичками в меню своих ресторанов.
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» Сергей Носов ввел в меню четыре новинки на любой вкус.
Ресторан круглосуточных завтраков в партнерстве с Федерацией регби России вводит в меню новое предложение.