Ресторатор, телеведущая, автор книг, основатель проектов Gayane’s и Veganutye представляет подборку блюд для веганов.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
В барном меню ресторанов появились горячие чаи и ягодные коктейли, напоминающие о лете.
Подборка рецептов, предоставленных поварами московских ресторанов.
Гаяне — ресторатор, телеведущая, автор книг и основательница проектов Gayane’s и Veganutye.
Бармены «Кабинета 3.14», Hydra bar и бистро Big Asia придумали крепкие миксы для самого унылого месяца года.
31 октября в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» прошел мастер-класс, посвященный кондитерским ингредиентам компании «Инагро».
Шеф-повар Кристиан Лоренцини обновил все разделы меню.
Журналист, фуд-фотограф, автор четырех кулинарных книг Анастасия Зурабова использует десертный плавленый сыр Viola с шоколадом как альтернативу традиционным топингам и сладким соусам.
Сергей Батуков, бренд-шеф рюмочной «Рюмка водки Лепс», поделился рецептами рагу с фрикадельками и салата из жареных баклажанов с томатами и шпинатом.
Новое блюдо из меню ресторана Chef Amazonia.