Автор этого праздничного блюда — новый шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев. Количество ингредиентов приведено из расчета на три порции.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
08.02.2018
В праздничные дни через сервис доставки можно будет вместе с едой заказать букет.
1 тыс
3
Дело вкуса
06.02.2018
Шеф-повар Елена Никифорова работает в ресторане «Шинок» с 2000 года. Меню так же стабильно и традиционно, еда сытная и основательная. Елена поделилась рецептами блюд, которые особенно хороши зимой.
1.5 тыс
2
Дело вкуса
26.01.2018
В 2017 году Черемушкинский рынок на улице Вавилова обновился: внутренние коммуникации заменили, к фермерским продуктам добавился фуд-корт с блюдами мировых кухонь, проводятся дегустации и различные мероприятия. Юрий Басин, директор рынка, рассказал об изменениях.
4 тыс
6
Дело вкуса
26.01.2018
В ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino ввели специальное предложение блюд из субпродуктов. В меню террин из говяжьего языка в глинтвейне, печень кролика, классический суп из бычьих хвостов, язычки ягненка с чесноком и тимьяном, томленые говяжьи щечки и говяжьи почки с копченым картофелем.
1.5 тыс
3
Дело вкуса
24.01.2018
Рецепты популярных блюд из меню московских ресторанов, дополненные рекомендациями подходящих вин.
2 тыс
1
Дело вкуса
19.01.2018
Блюдом поделился шеф-повар сети кафе-пиццерий Fornetto Андрей Иванов. Количество ингредиентов приведено в расчете на одну порцию.
1.5 тыс
1
Дело вкуса
16.01.2018
Horeca magazine
В меню ресторана Shore House появились новые напитки: чай на грецких орехах, с медом и корицей, чай с апельсином, манго и розмарином, проверенные временем глинтвейн и Hot Buttered Rum, а также коктейль «Зимний рассвет».
1.5 тыс
2
Дело вкуса
11.01.2018
Бренд-шеф Pizzamento Екатерина Лаврионова добавила в меню ресторана блюда для завтрака.
1 тыс
3
Дело вкуса
29.12.2017
Рецепты для подборки предоставили шеф-повара известных московских ресторанов.
2 тыс
2
Дело вкуса