Рецепты шести восточных блюд, предоставленные московскими шеф-поварами.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
12.10.2017
Шеф-повар Владимир Сидоров напоминает, что в основе идеального ризотто три составляющих: крахмальность за счет риса (лучше использовать карнароли); сливочность благодаря маслу и пармезану; текучесть (итальянцы называют это all’onda ― «волна») при правильном приготовлении.
1.5 тыс
2
Дело вкуса
09.10.2017
Абхазская аджика и грузинский сацебели от шеф-поваров «Шинка» и «Казбека».
1.5 тыс
1
Дело вкуса
04.10.2017
В ресторане на Пятницкой осенью царят ароматы лесных грибов и сезонных овощей: на кухне готовят киш лорен с лисичками, тосты с боровиками и сливочным сыром и пасту с индейкой и трюфельным маслом.
1.5 тыс
2
Дело вкуса
02.10.2017
Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова поделилась тремя рецептами популярных в России блюд.
1.5 тыс
3
Дело вкуса
29.09.2017
Сайт Skyscanner опросил 500 российских путешественников и составил рейтинг самых вкусных направлений мира.
1.5 тыс
2
Дело вкуса
27.09.2017
До 17 октября в сети кофеен «Шоколадница» проходят «Нормандские недели». Для специального меню шеф-повар Патрис Тережоль переосмыслил традиционные рецепты.
2.5 тыс
1
Дело вкуса
22.09.2017
В меню сети ресторанов TGI Fridays появились горячие ягодно-фруктовые напитки. Гости смогут попробовать ягодный грог, глинтвейны, кофе с различным алкоголем, чаи со всевозможными добавками.
2.5 тыс
Дело вкуса
21.09.2017
В меню ресторана Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти — традиционные марокканские блюда.
2 тыс
3
Дело вкуса
15.09.2017
Шеф-повар сети ресторанов «Джонджоли» Русико Шаматава придумала лаконичное меню, основанное на орехах и сырах собственного производства.
2.5 тыс
Дело вкуса