Ресторан «Хмели & Сунели» поделился рецептами шакшуки, творожной запеканки и горячего бутерброда.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
Перу увеличила экспорт сельскохозяйственной продукции в Россию за год на 45,8 % — до 40 миллионов долларов, 28 из которых приходится на рыбу. Значительно вырос экспорт авокадо (с 717 тонн в 2016 году до 1 094 тонн в 2017-м), гуавы (с 196 до 788 тонн), киноа (с 297 до 401 тонны) и имбиря (с 4 до 95 тонн).
Рассказываем, за что профессионалы ресторанного бизнеса ценят приправу Knorr.
Автор блюда — шеф-повар сети кафе-пиццерий Fornetto Андрей Иванов.
Эксперты Lavazza придумали кофейные тальятелле и мороженое на основе эспрессо.
Олеся Терещенко, сертифицированный специалист по здоровому питанию, партнер и руководитель образовательных программ сети «Город-Сад», рассказала, чем отличается постное меню в ресторане от домашней еды и какими продуктами разнообразить привычный ассортимент.
Бренд-шеф сети кофеен Андреус Рамилисон поделился рецептом из масленичного меню.