Рецепт блюда из меню ресторана Hills.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
04.05.2017
Бренд-шефы московских ресторанов делятся сезонными авторскими рецептами.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
03.05.2017
Автор рецептов — шеф-повар кафе «Тажин» Сергей Астафьев.
2 тыс
1
Дело вкуса
21.04.2017
Долгое приготовление в массивной закрытой посуде позволяет сохранить и сконцентрировать ароматы продуктов.
7 тыс
3
Дело вкуса
2.5 тыс
5
Дело вкуса
18.04.2017
Лакса родом из Сингапура и Малайзии. Изначально это насыщенный в меру острый сладковатый бульон с кокосовым молоком и морепродуктами, в который добавляют курицу и лапшу, а иногда карри.
4.5 тыс
3
Дело вкуса
14.04.2017
Специалисты Учебного центра Lavazza в Турине разработали рецепт к Пасхе.
2 тыс
2
Дело вкуса
13.04.2017
Блюдо из меню сети «ДжонДжоли».
3 тыс
3
Дело вкуса
11.04.2017
Автор рецепта — Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Ти-Бон Вайн».
2.5 тыс
1
Дело вкуса
07.04.2017
Автор рецепта — Никита Мясоедов, шеф-повар ресторана «Праймбиф бар».
2.5 тыс
2
Дело вкуса