Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
Наталья Борисова, директор по маркетингу Grow Food, описала работу над меню и привлечением клиентов.
Пассажиров бизнес- и комфорт-класса будут кормить блюдами, созданными шеф-поварами в ходе кулинарного конкурса.
Шеф-повар Булат Ибрагимов создал специальное меню, которое действует только на втором этаже ресторана.
Шеф-повар Катсухико Кобаяши предлагает авторское прочтение рецептов овсянки, сырников и печеного яблока.
Два сезонных рецепта из меню суздальского ресторана.
На временной летней площадке можно будет купить отечественные фермерские продукты и мировые гастрономические специалитеты и попробовать интернациональный стритфуд.
Николай Синицын, владелец сети джелатерий «Пломбир», рассказал об отличии джелато от обычного мороженого, популярных вкусах и сезонности.