Компания «Аэромар», специализирующаяся на кейтеринге и сервисных услугах для авиапассажиров, пригласила журналистов на производство. Как организована круглосуточная работа цехов неподалеку от аэропорта Шереметьево — в фоторепортаже.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
Рецептами поделился Евгений Чередниченко, шеф-повар ресторана Soho Country Club.
Шеф-повар сочинского Steak House Syndicate Александр Скромных предлагает приготовить стейк из индейки и классический «томагавк».
Организаторы, два года проводившие Craft Weekend, перезапускают событие в новом формате: 29 апреля в центре дизайна ArtPlay состоится фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event.
Три рецепта из меню ресторана Food Embassy. Автор всех блюд — Юлия Высоцкая.
Креветки будут поставляться ресторанам, суши-барам, пиццериям и частным покупателям. Конкурировать с более дешевой замороженной продукцией на полках гипермаркетов они не будут.
В День космонавтики аналитики сервиса доставки еды Delivery Club сравнили стоимость рациона космонавтов со средней ценой аналогичных блюд в российских ресторанах.
В ресторане «Ласточка» салат с киноа и орехами с цитрусовым соусом называют суперфудом — в его составе очень полезные и питательные продукты.