В подборке — новые супы из меню московских ресторанов.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
К своему первому дню рождения, который будет 11 февраля, Mollusca приготовил подарок для гостей: все мидии в этот день будут подаваться бесплатно. Достаточно вовремя забронировать стол.
Шеф-повар ресторана Владимир Сидоров придумал необычные рецепты первых блюд. Супы вошли в специальное меню.
Бармены ресторана «Черетто море» решили отойти от привычных согревающих напитков и придумали необычное меню — на основе джина, рома, текилы с добавлением ягод, чая, пряностей и фруктов.
Повара столичных ресторанов показывают, что шпинат хорош и в качестве основного ингредиента, и как гарнир.
В Иркутске подготовили гид по сибирской кухне — карту с ресторанами и кафе, в которых подают блюда из местных продуктов. Путеводитель планируется обновлять два раза в год.
Эксперты компании Lavazza рекомендуют приготовить два легких кофейных десерта.
Шефы московских ресторанов делятся рецептами блюд с икрой лосося, палтуса и сига.
Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров рассказывает, как приготовить салат с запеченной уткой и малиновым соусом.
Для очередной подборки тематических рецептов шеф-повар ресторана «Джонджоли» Русико Шаматава выбрала три горячих блюда с сулугуни.