По понедельникам в ресторане украинской кухни самым быстрым едокам дарят огромную котлету.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
В сезон клубника особенно хороша, а значит, привлекает особое внимание поваров и барменов. В подборке — пять рецептов с этой ягодой.
Авиакомпания предложит пассажирам меню нового формата, посуду нового дизайна и обновленную концепцию питания.
В течение заключительного сезона «Игры престолов» в закусочных «Воронеж» можно будет заказать бургеры и коктейли из специальных коллекций.
Шеф-повара приготовили блюда из рыбы к Вербному воскресенью.
Обеденное меню из пяти сложных блюд — от холодной закуски до десерта.
Кулинарная продукция, произведенная на фабрике-кухне «Азбуки Вкуса» в Санкт-Петербурге, будет реализовываться в сети финских супермаркетов Prisma на территории Северной столицы.
Руслана Буй, шеф-повар ресторана «Кувшин», рассказала, как приготовить два главных пасхальных блюда.
Источники в рунете утверждают, что 5 апреля празднуется Международный день супа. Каких-то веских доказательств существования такого праздника найти не получилось — но это не помешало нам опубликовать очередную подборку суповых рецептов.
Бартендер и идеолог клуба World Chess Club Moscow составил авторскую барную карту, коктейли в которой названы в честь чемпионов мира по шахматам.