Эксперты компании Lavazza, изучив классические новогодние ароматы и их совместимость с запахом свежего кофе, рекомендуют несколько простых сочетаний.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
25.12.2017
Русико Шаматава, бренд-шеф сети грузинских ресторанов «Джонджоли», разработала зимнее меню на основе хурмы и фейхоа.
2 тыс
2
Дело вкуса
21.12.2017
Андрей Заварницин, шеф-повар ресторана Meatless, в новогоднем меню предлагает шоколадный бисквит с клубникой, бананом, сливочным кремом и молочным шоколадом.
1.5 тыс
3
Дело вкуса
19.12.2017
Шеф-повара поделились идеями свежих и легких салатов для новогоднего стола.
2 тыс
5
Дело вкуса
18.12.2017
Кулинар, возглавивший сеть баров «Дорогая, я перезвоню..,» в октябре 2017 года, составил зимнее меню. Блюда получились сытными, а порции — большими.
1.5 тыс
1
Дело вкуса
14.12.2017
Шеф-повар бара «Герои» Евгений Трофимов подготовил осеннее-зимнее обновление блюд на основе пива и сидра.
1.5 тыс
2
Дело вкуса
13.12.2017
С виски, лавровым листом и мускатным орехом; с мерло и черным перцем горошком; с имбирем и апельсинами; с чаем и корицей — в Scrocchiarella четыре варианта горячего напитка.
1.5 тыс
3
Дело вкуса
13.12.2017
Рецепты самых креативных и красивых коктейлей, выбранных членами жюри.
2.5 тыс
2
Дело вкуса
11.12.2017
В барной карте ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» появились сезонные горячие новинки — пряные чаи и сладкие кофейные напитки. Шеф-бармен Сергей Суслин поделился рецептом орехового рафа с карамельным попкорном.
2.5 тыс
2
Дело вкуса
08.12.2017
Шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской» Михаил Кощеев приготовит к Новому году блюда, которые можно заказать навынос.
1.5 тыс
1
Дело вкуса