Шефы московских ресторанов поделились рецептами освежающих летних супов.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
Автор блюда — Антон Клетаров, шеф-повар ресторана Hills.
Шеф-бармен Егор Степанов продолжает экспериментировать с ингредиентами, вкусами и технологиями. В подборке — рецепты напитков из нового летнего меню.
Шеф-бариста сети «Даблби» Рамиль Рзаев рассказал, чем примечательны напитки из летнего меню и где искать вдохновение.
В новом предложении ресторана — легкие супы и салаты, сытные горячие блюда и яркие десерты.
Главные утренние предложения — два сета, к которым подают бокал ледяного игристого.
Мамия Джоджуа из московского ресторана «Казбек» и Гарик Манукян из сочинского «Хмели & Сунели» поделились рецептами блюд из мяса и рыбы на огне.
В барной карте «Дорогая, я перезвоню…» весной появились новые коктейли. Бар-менеджер Сергей Веретенников придумал вариант для него и для нее.
С 9 по 13 мая в «Азбуке Фермы» на проспекте Мира пройдет фестиваль, посвященный промысловому лову в России.
29 и 30 апреля в Сокольниках Black Star Burger провели мероприятие на международном мультиспортивном фестивале Sarychev Power Expo.