Владельцы ресторанов очень чувствительны к дизайну интерьера и подбору соответствующего ему оборудования. Учитывая эту особенность, Tork запускает Image Design – новую линейку металлических диспенсеров, специально созданную для премиальных туалетных комнат.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Дело техники»
01.02.2016
СанПин уделяет пристальное внимание процессам уборки и мойки посуды и оборудования. На рынке очень широкий ассортимент профессиональных моющих средств для HoReCa. В этой статье эксперты рассказывают, как сделать выбор и найти соответствие цены и качества.
12 тыс
15
Дело техники
25.01.2016
В наш цифровой век люди, кажется, не отрываются от глобальной сети ни на минуту. Для ресторанно-гостиничного бизнеса это означает то, что предоставление быстрого и надежного выхода в интернет стало обязательным. Решение Wi-Fi Hot Spot, разработанное компанией «Дом.ru Бизнес» специально для кафе, ресторанов, гостиниц, баров и бизнес-центров, дает владельцу предприятия целый ряд преимуществ.
4.5 тыс
10
Дело техники
20.01.2016
Рассказываем об эффективном инструменте управления коммуникациями с клиентами и повышения качества обслуживания в ресторанном и гостиничном бизнесе.
4.5 тыс
10
Дело техники
15.01.2016
В 2015 году на российский рынок вышли пароконвектоматы Unox серий Chef Top Mind Maps Plus и Baker Top Mind Maps Plus, существенно отличающиеся от других представленных на рынке моделей. Технолог Наталья Дворецкая рассказывает о преимуществах нового оборудования итальянской фабрики.
9 тыс
19
Дело техники
31.12.2015
Новинка производителя Robot Coupe, куттер-блендер Robot Cook® с функцией подогрева, – уникальное оборудование, которое в несколько раз сокращает время приготовления соусов, пюре, кремов и крем-супов.
4.5 тыс
20
Дело техники
16.12.2015
В 2016 году в рубрике «Дело техники» выйдет серия статей, посвященных инновациям и трендам в оснащении предприятий индустрии гостеприимства. Приглашаем экспертов, поставщиков и производителей товаров в сегменте HoReCa принять участие в подготовке обзоров оборудования и продуктов.
5.5 тыс
22
Дело техники
03.12.2015
Современные гаджеты быстро разряжаются, и эта особенность дает возможность ресторанам приятно удивить гостей технической новинкой – универсальной зарядной станцией на столе (http://www.i-tom.ru). Для каких форматов заведений оправдано приобретение подобных устройств?
6.5 тыс
52
1
Дело техники
12.11.2015
Телефонные звонки, переписка с поставщиками, мониторинг цен, ворох бумаг и десятки открытых Excel-файлов – таков день менеджера по закупкам ресторана.
8 тыс
11
Дело техники
03.11.2015
Портал бронирования гостиниц Hotels.com опросил путешественников из 28 стран мира, какая услуга для них самая важная при выборе отеля. Ответ ‒ бесплатный Wi-Fi. Возможность выйти в сеть, находясь вдали от дома, оказалась более востребованной, чем бесплатные завтрак, парковка, звукоизоляция номера и сейф.
5.5 тыс
29
Дело техники