Представители нескольких московских заведений рассказали, как выбирают форму для персонала.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Дело техники»

23.05.2017
Что собой представляют онлайн-кассы, во сколько отельеру обойдется обновление, есть ли возможность отказаться от их использования и что делать тем, у кого нет интернета, рассказывает Павел Бабенко, генеральный директор компании «Гостиничные технологии», разработчик системы управления для гостиничного бизнеса 1С: Отель.
21 тыс
7
1
Дело техники
19.05.2017
Многие из тех, кто пытался вести страницу отеля или ресторана в социальных сетях, сталкивались с творческим кризисом и вопросом: «Что публиковать?» Елена Дубовая, руководитель студии BigSMM.com и сооснователь SMM-агентства «Красный Слон», подготовила на этот случай шпаргалку.
4.5 тыс
18
Дело техники
11.05.2017
Гриль – один из самых популярных и распространенных способов приготовления. Блюда, приготовленные при высокой температуре, отличаются особым ароматом. Но не всегда в городских условиях есть возможность готовить блюда на открытом огне. В такой ситуации на выручку приходит тепловое оборудование, максимально близко подходящее для этих целей, – грили.
73 тыс
31
Дело техники
10.05.2017
Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках, автолавках, на передвижных прилавках и тележках, сейчас особенно выгоден.
19 тыс
20
Дело техники
10.05.2017
В разделе «Товары», посвященном обзорам оборудования и продуктов, шеф-повара делятся своим опытом выбора пароконвектомата с оптимальным набором функций.
159 тыс
66
4
Дело техники
09.05.2017
В новом обзоре говорим о фритюрницах и о том, какие продукты особенно хороши во фритюре, и выбираем долговечное и удобное оборудование в разных ценовых категориях.
20 тыс
15
Дело техники
28.04.2017
Рассказываем о преимуществах собственной прачечной и подборе прачечного оборудования. Стиральные и сушильные машины, гладильные катки и столы, пароманекены и парогенераторы.
12 тыс
12
Дело техники
20.03.2017
Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
21 тыс
38
Дело техники
10.03.2017
Каковы характеристики ресторанных кассовых устройств и как выбрать подходящее, рассказал Андрей Мурадов, менеджер по продукции группы компаний «Пилот».
4.5 тыс
2
Дело техники