Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов протестировал продукцию Tork, предназначенную для кухни ресторана. Шеф-повар выделил главные принципы оснащения кухни одноразовыми бумажными и неткаными материалами и оборудованием, контролирующим их расход.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Дело техники»
01.05.2016
Качественное электромеханическое оборудование существенно увеличивает производительность труда и облегчает работу персонала.
8 тыс
5
Дело техники
15.04.2016
В новом обзоре эксперты рассказывают, как выбирать муку и что проверять на этапе приемки продукта.
76 тыс
21
1
Дело техники
01.04.2016
Материал, эргономика, главные функции и создание правильной атмосферы – то, что нужно учесть, оснащая ресторан, бар или кафе.
19 тыс
18
Дело техники
15.03.2016
Критерии выбора, особенности эксплуатации и ассортимент рынка холодильного оборудования – в нашем обзоре.
13 тыс
16
Дело техники
01.03.2016
Рассказываем, какие ножи необходимы на профессиональной кухне, помогаем оценить качество при покупке и советуем, как продлить срок службы незаменимых инструментов повара.
16 тыс
16
Дело техники
29.02.2016
Вывеска – первое, что видят гости вашего ресторана, кафе или отеля, и она должна произвести хорошее впечатление. К тому же на владельцев бизнеса давит законодательство: если не привести фасад в соответствие с требованиями, вывеску могут демонтировать и наложить большой штраф. Как соблюсти собственные интересы и не понести убыток, знают в агентстве «МедиаГород» (MediaGrad.ru).
7 тыс
11
Дело техники
15.02.2016
На смену традиционным кулинарным методам, при которых тесто замешивалось вручную и отправлялось в дровяную печь, пришла автоматизация и массовое производство – в ресторанах, пекарнях и кафе-кондитерских для оптимизации работы используются тестомесы. Как грамотно выбрать это оборудование, рассказываем в новом обзоре.
32 тыс
17
1
Дело техники
04.02.2016
Видеонаблюдение, помогающее держать под контролем всю территорию отеля или ресторана, является частью системы безопасности. Облачное решение «Дом.ru Бизнес» расширяет функционал съемки: видеоаналитика, позволяющая оценивать количество гостей, работу персонала, проверять качество обслуживания и финансовые операции, работает на повышение уровня сервиса.
4.5 тыс
16
Дело техники
04.02.2016
Есть рестораны без особых уникальных предложений, но с мощным потоком клиентов. Причина проста – хозяева не поленились прокачать свои заведения. В этой статье пойдет речь о способах привлечения иностранной аудитории.
11 тыс
23
Дело техники