Сбалансированный состав воды — важный показатель уровня сервиса. Не только от качества продуктов, но и от воды зависит, каким на вкус окажется блюдо шеф-повара или напиток бариста.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Дело техники»

Восприятие шаурмы как второсортной дешевой еды, приготовленной в условиях антисанитарии, уходит в прошлое. Рестораторы и бренд-шефы — о всплеске интереса к восточному блюду.
Рассмотрим основные проблемы, с которыми сталкиваются рестораторы в процессе закупок, и объясним, как их решить на примере системы автоматизации Tillypad («Тиллипад»).
О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.
Бренд-шефы мясных ресторанов и специалист компании-поставщика — о выборе оборудования для вызревания мяса и особенностях его эксплуатации.
Девятый ресторан «Мясо & Рыба» открылся в ТРЦ «Каширская Плаза» в конце декабря 2018-го. Бренд-шеф сети Сергей Лобачев показал HoReCa Magazine кухню нового ресторана и рассказал, как подбирал оборудование.
Выбор той или иной гостиницы зависит от местоположения, набора услуг и цены, но окончательно решение формируется после прочтения отзывов — о плохо организованных базовых вещах люди узнают именно здесь. Если постояльцы пишут об отсутствии интернета или слабом сигнале, то каковы шансы, что гости остановятся в этой гостинице или будут там проводить мероприятие?
Правильное оборудование — необходимое условие успешного бизнеса. Купить хорошую кофемашину и водоумягчитель недостаточно — многое зависит от качества кофемолки и разнообразных принадлежностей. О них рассказывает Михаил Журавлев, бренд-менеджер компании «Торговый Дизайн».
Павел Драгун, CEO компании Gett WiFi, рассказал, как новые технологии помогают сегменту HoReCa.
Современное оснащение ресторана включает в себя не только кухонное оборудование, предметы сервировки и дизайн — сегодня эффективную работу заведения невозможно представить без кассового оборудования. Объясняем, что входит в обязательный набор для продаж в ресторане и на что обратить внимание при выборе программного обеспечения.