Один из гуру ресторанного бизнеса Билл Марвин утверждал, что настоящий успех приходит тогда, когда вы превосходите ожидания своих гостей. Реализовывать самые революционные идеи рестораторам позволяют высокотехнологичные инструменты. Глубокая интеграция многолетних традиций индустрии гостеприимства и современных информационных технологий – это, несомненно, будущее ресторанного бизнеса.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Дело техники»
01.09.2013
Опыт концерна Electrolux в производстве профессиональных печей насчитывает уже более полувека, За это время сменилось несколько поколений оборудования. Разработка и выпуск техники – процесс технологической эволюции: от устаревающих решений к инновационным, от электромеханической панели управления с набором основным функций к электронным системам, способным контролировать весь процесс приготовления и регистрировать параметры пищевой безопасности.
4.5 тыс
Дело техники
01.09.2013
В линейке оборудования, выпускаемого компанией Robot-Coupe, есть группа машин, универсальных по определению, способных даже в стандартной комплектации выполнять несколько задач. К такому оборудованию относятся куттеры-мясорубки: несмотря на простоту конструкции, один куттер может заменить на кухне несколько машин.
7 тыс
1
Дело техники
01.08.2013
Сегодня услугами фабрик-кухонь пользуется все большее количество заведений общественного питания, в том числе сетевые рестораны, предприятия фаст-фуда, кейтеринга, индустриального и социального питания. Связано это, как правило, с тем, что собственные кухни в таких заведениях либо очень ограничены по площади, либо предназначены для доготовки полуфабрикатов.
6.5 тыс
1
Дело техники
01.08.2013
О преимуществах работы на пароконвектомате уже давно нет необходимости говорить — настолько они очевидны. Однако различия между аппаратами разных производителей могут быть почти так же существенны, как и различия между пароконвектоматом и традиционным духовым шкафом. Так какого производителя предпочесть?
4.5 тыс
Дело техники
01.08.2013
Подавляющая часть современных предприятий общественного питания представляет собой маленькие кафе, бистро, закусочные, блинные, пиццерии и другие небольшие, но часто сетевые, объекты. Из развлекательных же заведений наиболее популярны бары, клубы, пивные, бильярдные, сауны и боулинг-залы. Контроль и управление деятельностью любого подобного объекта являются неотъемлемой частью успешного бизнеса. Как автоматизировать предприятие с небольшим количеством персонала при ограниченных возможностях инвестиций в технику?
4 тыс
1
Дело техники
01.08.2013
Современные требования к используемой в гостиницах и ресторанах уборочной технике уже не ограничиваются только такими традиционными характеристиками, как производительность и надежность. Все большее значение для пользователей стали иметь дополнительные преимущества оборудования, такие, как простота эксплуатации и обучения работе на машине, низкий уровень шума для возможности работы в присутствии посетителей, компактность и маневренность для уборки в тесных помещениях, а также сокращение расходов на обслуживание.
4 тыс
Дело техники
01.07.2013
Летом тема фаст-фуда становится особенно актуальной. Люди проводят больше времени на открытом воздухе, и увеличивается потребность перекусить прямо на улице. Летние блюда должны быть не слишком калорийными, но при этом утолять голод. Актуальны свежие овощи и фрукты, натуральные сиропы и топинги для мягкого мороженого.
4 тыс
Дело техники
01.06.2013
Компания Kärcher выпустила на рынок новую линейку чистящих средств для ручной уборки, предназначенных для профессионального поддержания гигиены в общественных местах и санузлах. При разработке средств учитывались требования рынка клининга. Основное внимание уделялось эффективности, простоте в обращении и соответствующей запросам рынка цене.
4 тыс
Дело техники
01.06.2013
Вакуумные упаковщики и аппараты для вакуумирования гастроемкостей являются незаменимыми помощниками на современной профессиональной кухне – они помогают сохранить свежесть продуктов, оптимизировать хранение и транспортировку блюд. Как правило, используется оборудование европейских производителей, известное надежностью и большим ресурсом работы.
4.5 тыс
Дело техники