Множество различных фирм занимаются производством инвентаря для пиццы, и ассортимент их огромен. Нужно уметь ориентироваться в этом море продукции и делать правильный выбор согласно собственным запросам и нуждам.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Дело техники»

01.11.2011
Международная выставка «ПИР», традиционно проходящая в «Крокус-Экспо», в очередной раз собрала всех значимых игроков индустрии питания и гостеприимства. Производители и дистрибьюторы профессионального оборудования представили на суд публики внушительный ассортимент продукции для предприятий торговли и HoReCa. Большой интерес у многочисленных посетителей вызвала экспозиция производственного холдинга «Полаир».
4 тыс
Дело техники
01.11.2011
Благодаря применению инновационных технологий многофункциональные устройства SelfCooking Center и VarioCooking Center, выпускаемые компанией Rational, являются уникальными кухонными аппаратами. Комбинация этих двух видов оборудования позволяет проводить самые разные виды тепловой обработки даже на небольшой производственной площади.
5 тыс
2
Дело техники
01.11.2011
Этой осенью компания Kärcher представила несколько интересных новинок, актуальных для гостиничного и ресторанного бизнеса, – поломойно-всасывающую машину B 40 C-W, средство для чистки ковров и уничтожения неприятного запаха, компактные аппараты высокого давления с подогревом воды серии HDS.
4 тыс
1
Дело техники
01.10.2011
Соблюдение санитарно-гигиенических требований и проведение дезинфекции на предприятиях общественного питания – первая производственная необходимость. Нужно считаться с различными постановлениями и стандартами, установленными политикой здравоохранения, чтобы не навредить большому количеству людей – гостям ресторана, кафе или бистро.
4.5 тыс
Дело техники
01.09.2011
В последние годы в России наблюдается бурный рост строительства «многозвездных» отелей, бизнес-центров международного уровня, ресторанов высокого класса. Отдельного упоминания заслуживают олимпийские объекты Сочи. Они должны обеспечивать своих клиентов водой высокого качества, которое водопровод обеспечить не всегда в состоянии. Вода должна как минимум соответствовать требованиям, регламентирующим ее качество, санитарным нормам и правилам (СанПиН 2.1.4.1074-01). Зачастую водопроводные сети сами являются источниками загрязнения воды железом, взвесями и бактериями.
4.5 тыс
Дело техники
01.09.2011
В предыдущем номере мы познакомили вас с программным обеспечением Microinvest для автоматизации предприятий общепита. Сегодня рассмотрим основные возможности программы Microinvest на примерах реальных внедрений, осуществленных партнерами «Микроинвеста».
4 тыс
1
Дело техники
01.06.2011
Путешествуя по миру, каждый человек сталкивается с гостиничным сервисом. Порой впечатление от отеля становится определяющим – оно может наложить негативный отпечаток на всю поездку или, наоборот, вызвать желание вернуться. Результаты международного опроса показали, что первое, на что обращают внимание большинство гостей по прибытии в гостиницу – это чистота номера и ванной комнаты. Больше всего постояльцев злят грязные туалеты и плохой запах в комнате. Рассмотрим более подробно специфику уборки основных рабочих зон гостиницы.
4.5 тыс
Дело техники
01.05.2011
Свежевыжатые соки – обязательный пункт в меню хорошего кафе, бара, ресторана. Полезные свойства фруктов и овощей не нуждаются в дополнительной рекламе – специалисты в области питания и диетологи рекомендуют употреблять несколько разных видов фруктов и овощей в день. Исключительное сочетание вкуса и пользы делает свежевыжатые соки необходимым дополнением к стандартному меню учреждений образования и здравоохранения, особенно в санаторно-курортной сфере.
5 тыс
3
Дело техники
01.05.2011
Профессиональная кухня в корне отличается от домашней как организацией процесса, так и используемым оборудованием. Согласитесь, трудно представить себе обычную плиту на кухне ресторана. Однако если речь идет о механическом оборудовании, зачастую желание сэкономить диктует покупку бытовых приборов. Так, приобретение обычного ручного миксера для профессионального использования – дешевое на первый взгляд решение, которое в дальнейшем оборачивается двойными затратами.
4 тыс
Дело техники