Замечательно, когда компания проводит для своих сотрудников и клиентов различные мероприятия: корпоративы, тимбилдинги, тренинги и вечеринки. Это очень важно и полезно для всех участников, только для самой фирмы подобные акции весьма затратны. И чем больше организация, тем больше затрат. Очень много приходится тратить на оборудование. Выход есть – можно взять технику в аренду у Rent4Party.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Дело техники»
01.05.2013
Мощные поломойные машины легко справляются с уборкой обширных площадей, но для ухода за ступенями и лестничными пролетами, подоконниками и небольшими декоративными элементами интерьера нужна совершенно другая техника. Навести порядок в самых труднодоступных уголках помещения и отполировать до блеска твердые поверхности поможет компактный многофункциональный аппарат Kärcher BD 17/5 C.
4 тыс
Дело техники
01.04.2013
Что требуется от современного повара? Очень многое: уметь обращаться с продуктами и готовить вкусную пищу, эффективно и правильно использовать возможности сложного технологического оборудования, соблюдать технику безопасности на рабочем месте и т.п. Но вся работа идет насмарку, если на профессиональной кухне не соблюдаются нормы личной гигиены и гигиены пищевого производства!
4 тыс
Дело техники
01.04.2013
Ручные миксеры становятся все более популярными при техническом оснащении столовых, фабрик-кухонь, санаториев, больниц, детских учреждений. Выполняя задачи измельчения, перемешивания и взбивания самых разнообразных продуктов, они постепенно вытесняют кремовзбивальные и протирочные машины, которые 12–15 лет назад казались незаменимыми. Ручные миксеры (они же – погружные блендеры, гомогенизаторы) универсальнее и проще в применении, компактнее, а также намного дешевле при закупке и эксплуатации.
4.5 тыс
Дело техники
01.04.2013
Современное строительство диктует высокие стандарты качества, и далеко не все отделочные материалы могут им соответствовать. Но прогресс не стоит на месте. Один из его плодов – виниловый паркет Allure, сочетающий в себе прочность, экономичность и простоту в укладке.
4 тыс
Дело техники
01.03.2013
Рынок общепита быстро растет, и специалистам компании «Проктер энд Гэмбл» все чаще задают вопрос: в чем принципиальная разница между качественными бытовыми и профессиональными средствами для уборки? Главное различие – в интенсивности работы на домашней и ресторанной кухне. В общепите нагрузка на поверхности и оборудование многократно выше, процесс их загрязнения проходит интенсивнее. Кроме того, время, выделяемое на уборку, значительно меньше, а от ее качества зависит здоровье людей. Эти факторы определяют особенности профессиональных моющих средств, о которых стоит рассказать подробнее.
5 тыс
1
Дело техники
01.03.2013
Выбор комплексного решения автоматизации неизбежно встает перед каждым, кто открывает новое заведение общепита – будь то классический ресторан, кофейня или точка быстрого питания. Часто возникает соблазн сэкономить – купить простейший кассовый аппарат, собрать систему на основе бытового компьютера или приобрести стандартный POS-терминал. На самом деле, терминалы, работающие на предприятиях общественного питания, должны быть готовы к нестандартному использованию и серьезным нагрузкам, в том числе – к агрессивному воздействию испарений от кухни, масла, воды, моющих средств. Это роднит их с серьезными промышленными решениями.
4 тыс
Дело техники
01.03.2013
Американские сети, такие как WhiteCastle, McDonald’s, Burger King, Wendy’s, сформировали мнение, что фаст-фуд – это сэндвич, картофель-фри и кола. Вместе с тем ассортимент предлагаемых блюд может быть значительно шире: пицца и паста, блюда, приготовленные на гриле, разнообразные суши, блины, вафли, пончики, мороженое, смузи, выпечка. Кроме того, предлагаемые позиции могут меняться в зависимости от требований рынка. Технику, необходимую для расширения ассортимента, без труда можно найти у крупных поставщиков профессионального оборудования.
6 тыс
2
Дело техники
01.02.2013
Кейтеринг приобретает в России все большую популярность. Неотъемлемой его частью является оформление зоны питания. Скатерти, салфетки, фуршетные юбки, мулетоны, напероны, униформа персонала – как содержать такое количество белья в чистоте?
4 тыс
Дело техники
01.12.2012
Первое впечатление клиента о заведении, пожалуй, самое основное. Белоснежные скатерти и салфетки, фуршетные юбки, мулетоны и напероны, одежда персонала – все изделия обязаны быть чистыми и отглаженными. Достигнуть результата на пять с плюсом возможно двумя способами: воспользоваться услугами сторонней коммерческой прачечной или организовать собственную, непосредственно в помещении ресторана.
5.5 тыс
Дело техники