Участники дискуссии «Инвесторы: какой маршрут они прокладывают?», прошедшей в рамках гостиничной конференции RHIC-2015, оценили положение дел на гостиничном рынке.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
03.11.2015
При поиске ярких и талантливых сотрудников стандартные схемы рекрутинга не действуют. Генеральный директор агентства HoReCa Talents! Елена Власова рассказала, как привлечь не тех, кто будет «таскать рояль», а тех, кто будет извлекать из него чудесные звуки, на которые пойдут гости.
28.10.2015
Эрнесто Гонсалес, старший вице-президент по развитию «Росинтер Ресторантс Холдинг», Данила Лобачев, директор департамента по франчайзингу «Г.М.Р Планета Гостеприимства» и Ольга Ломакина, директор Национальной гильдии шеф-поваров, совладелец гастрономического ателье «Груша» рассказали, какими методами спасали рестораны от закрытия.
27.10.2015
В рамках ежегодного воркшопа гостиничная компания The Carlson Rezidor Hotel Group организовала панельную сессию «Гостиничный бизнес: тренды в организации мероприятий и бизнес-туризме».
23.10.2015
Как свидетельствуют данные исследования Nielsen, с начала года посещаемость баров и ночных клубов сократилась на 46–62 %. Согласно данным опроса, к сокращению посещаемости общепита привели рост цен на еду и алкоголь, а также падение доходов россиян.
22.10.2015
HM
Юрий Михайличенко, исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга поделился мнением, как будет чувствовать себя общепит в ближайшие 5-10 лет, исчерпан ли рынок франчайзинга и как планировать бизнес во время кризиса.
20.10.2015
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's находится в «глубокой депрессии» и доживает «последние дни».
20.10.2015
Антон Лозин, директор «Школы Воккер» и сооснователь сервиса «Смартомато», рассказал о типичных ошибках организации ресторанной доставки.
13.10.2015
Октябрь – самое время планировать маркетинговую активность на следующий год.
08.10.2015
Екатерина Стародубцева рассказывает о важности корпоративной культуры – мотиватора поколения Y.