Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания
Событийный видеоконтроль для ресторанов фиксирует махинации сотрудников и выявляет несоблюдение стандартов работы и правил обслуживания. В системе контроля кассовых операций более 60 сценариев, по которым программа сама отслеживает подозрительные события.
Гостиничная группа при поддержке исследовательского института GFK выяснила, что нужно современным путешественникам, чтобы отдых удался.
Чтобы увидеть великолепные озера, монастыри и дворцы, прокатиться на собачьих упряжках, насладиться северным сиянием и пройтись по белоснежным пляжам, вовсе не обязательно выезжать за границу — Skyscanner составил список достопримечательностей России.
Общество долго искало компромисс между церемонией похода в ресторан и ожиданием доставки пиццы перед телевизором. Так и появился сервис по предзаказу еды в ресторанах MyTable: с одной стороны, не нужно надевать ультрамодный костюм и тратить два часа свободного времени, с другой — это отличный способ не дожидаться доставки ужина, сидя дома.
Рестораторы и отельеры идут на зеленый свет: тренд на натуральность заметен не только на кухне — растения выходят на первый план и в оформлении интерьеров.
Эксперты сервиса «Авито Работа» проанализировали динамику спроса и заработной платы в категории «Туризм, рестораны» и выяснили, как работают профессионалы в сферах туризма и ресторанного бизнеса.