Рассматриваем аспекты работы с персоналом и тенденции рынка труда.
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания
Эйчар-эксперты комментируют текущее состояние рынка, возрастной портрет персонала и зарплатные ожидания соискателей.
Оксана Иотова, заместитель генерального директора «Триумф Отеля», рассказала о критериях выбора, предпочтительных материалах и уходе за гостиничным бельем.
Главная причина таких показателей — прошедший чемпионат мира по футболу.
В первой статье речь пойдет о гражданах стран СНГ, не входящих в Евразийский экономический союз (Республика Беларусь, Киргизия, Казахстан, Армения). Алина Васильева, руководитель Школы миграционных специалистов, покажет весь путь от пересечения иностранцем границы до его первого рабочего дня в ресторане.
Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников рассказал о росте среднего чека и самых популярных блюдах.
Эксперты бизнес-отеля DoubleTree by Hilton Moscow — Vnukovo Airport назвали тренды, которые формирует растущая аудитория туристов, выезжающих на деловые встречи и конференции.
Компания JLL проанализировала активность гостиничных рынков России, СНГ и близлежащих стран по выходу новых брендированных объектов в первой половине 2018 года.
Аналитики Avito подвели итоги продаж готового бизнеса за второй квартал 2018 года.
Как блогеры могут повысить продажи в ресторане — рестораторы рассуждают о силе соцсетей.