Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

В рамках программы по охране окружающей среды и устойчивого развития Planet 21 ActingHere в отелях Accor определена одна из основных целей — сохранение планеты и защита окружающей среды.
Эксперты рассуждают, как меняется концепция пивного ресторана с течением времени и каким образом можно продлить срок его жизни.
Аналитики сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru предложили туристам рассказать, за какие услуги им больше всего не нравится платить на отдыхе. В опросе приняли участие более 2 000 пользователей социальных сетей.
Аналитики сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru проанализировали бронирования на период с 30 октября по 6 ноября 2019 года.
Как и годом ранее, наиболее популярными сферами остаются услуги, торговля и общественное питание, выяснили эксперты «Авито».
Аналитики сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru узнали у пользователей, как они проведут три праздничных выходных дня в ноябре. В опросе приняли участие более 1 500 пользователей социальных сетей.
За третий квартал 2019 года на центральных торговых коридорах Москвы появилось 53 заведения общественного питания, это наибольшее значение с начала 2016 года, сообщает JLL.
Подкасты — это тематические радиошоу в интернете. Их удобно слушать во время пробежки, уборки, поездки в метро или на машине, когда нет возможности смотреть видео. Янис Прошкинас, автор Pr Food Show, составил подборку подкастов с гастрономической тематикой.
Оператор фискальных данных «Такском» по данным с кассовых чеков проанализировал отечественный рынок общественного питания.