Современное оснащение ресторана включает в себя не только кухонное оборудование, предметы сервировки и дизайн — сегодня эффективную работу заведения невозможно представить без кассового оборудования. Объясняем, что входит в обязательный набор для продаж в ресторане и на что обратить внимание при выборе программного обеспечения.
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания
Управляющий партнер компании «Контакт» (InterSearch Russia) Марина Тарнопольская анализирует последствия диджитализации ресторанного и гостиничного бизнеса.
В десятке лидеров медиарейтинга, который центр «Смимонитор» составил для Horeca magazine, представлены в основном московские гостиницы премиум-сегмента.
Частью фестиваля ресторанных концепций Palmafest стал Форум лидеров фуд-индустрии — по итогам жюри наградило лауреатов в трех номинациях.
Роскачество и сервис для поиска авиабилетов Aviasales рассказали, куда отправятся туристы из России.
В декабре все заняты составлением планов, отчетов и бюджетов. Мы решили помочь рестораторам и обозначить гастрономические новинки, которые должны «выстрелить» в новом году.
Компания JLL проанализировала активность по открытию брендированных объектов на гостиничных рынках России, СНГ и близлежащих стран в 2018 году и планы операторов на будущий год.
На пресс-конференции руководство Cofix рассказало о результатах работы на российском рынке, планах на следующий год и развитии сети по франшизе.
Каждый ресторан или кафе стремится создать наилучшие условия для своих гостей, даже самого юного возраста. От этого зависит репутация и прибыль предприятия.
Рассказываем о новом удобном продукте для ресторанного и гостиничного бизнеса — и не только.