Главными тенденциями на центральных торговых улицах столицы стало увеличение количества кафе и ресторанов, а также демократизация форматов арендаторов.
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

Профессиональное оборудование французского производителя Santos отвечает нуждам бара, ресторана или производства любого масштаба.
В ассортименте производителя профессиональной техники Robot Coupe более 20 овощерезок — модельный ряд очень широк.
Рестораторы обсуждают специфику работы на популярных гастрономических площадках.
В ресторанном бизнесе каждый день появляются все новые приложения и сервисы. Какие из них нужны руководителю, чтобы принимать верные управленческие решения?
Дмитрий Ахунов и Алексей Журавлев объясняют, почему ресторану не выжить без ивентов, как организовывать их, не размывая концепцию, и какие хитрости помогают Akhunov Group избегать самокопирования.
Аналитики сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru опросили более 1 500 пользователей социальных сетей и выяснили, какие источники информации используют туристы при планировании поездки.
Как изменилась индустрия за пять лет, рассказывает Елена Лысенкова, генеральный директор Hospitality Income Consulting.
Бренды La Cimbali и Casadio — активные игроки в сегменте HoReCa: выпускают профессиональные кофемашины и бункерные кофемолки.
Лотки для теста, гастроемкости, подносы, контейнеры для холодильника и микроволновой печи, баки для отходов, ящики, ведра, тазы и миски — производитель Restola предлагает для пищевых производств более 150 наименований кухонного инвентаря.