Компания Nespresso подготовила подборку событий, на которых можно получить новый гастрономический опыт и знания.
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания
Генеральный директор ассоциации «Росчайкофе» Рамаз Чантурия подвел итоги прошлого года и рассказал о перспективах российской чайной отрасли.
Рамаз Чантурия, генеральный директор ассоциации «Росчайкофе», рассказал о результатах 2017 года и тенденциях будущих лет.
Директор департамента продуктов и решений компании INPAS Алексей Лаврухин рассказывает о наиболее распространенных методах незаконного обогащения в точках, где установлены POS-терминалы.
Составляющие успешного проекта — звук, свет и визуализация. В этой статье речь пойдет о проблемах со звуком в заведениях HoReCa: пагубном влиянии акустически неподготовленных помещений и решениях, основанных на законах архитектурной акустики, строительной акустики и психоакустики.
Поговорили с экспертами о нескольких элементах гостиничного бренда.
На примерах отелей «Азимут Отель Сибирь» и «Триумф Отель» рассказываем, какие требования предъявляются к косметике для гостиниц — по комплектации, составу, упаковке и запаху.
Рассказываем о ресторанных предложениях масленичной недели.