Идея открыть свой ресторан, кафе или бар многим кажется заманчивой. Но на деле мы имеем грустную статистику — около 50 % новых заведений закрывается в первый год работы. Почему так происходит, и какие меры можно предпринять, чтобы заведение не пошло ко дну? Разбираемся вместе с системой автоматизации Tillypad («Тиллипад»).
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

Восприятие шаурмы как второсортной дешевой еды, приготовленной в условиях антисанитарии, уходит в прошлое. Рестораторы и бренд-шефы — о всплеске интереса к восточному блюду.
Какое дополнительное образование выбирают руководители высшего и среднего звена, сколько денег готовы на него тратить, какие компетенции считают необходимыми — в исследовании хедхантинговой компании «Контакт» (InterSearch Russia).
Рассмотрим основные проблемы, с которыми сталкиваются рестораторы в процессе закупок, и объясним, как их решить на примере системы автоматизации Tillypad («Тиллипад»).
О функциях, видах, выборе и особенностях использования винных шкафов в подробностях рассказывают рестораторы, сомелье и технические специалисты.
Эксперты агентства делового туризма «Аэроклуб» выяснили, каким категориям гостиниц деловые туристы отдают предпочтение и как изменились цены на проживание в 2018 году.
Об этом говорят эксперты международной консалтинговой компании Knight Frank.
Хедхантинговая компания «Контакт» (InterSearch Russia) выявила основные факторы, стоящие на пути профессионального развития женщин-руководителей.
О том, что рабочий график горничных расписан по минутам, давно известно. Гостиничная компания Ribas Hotels Group показала один день из жизни горничной, работающей в четырехзвездочном отеле сети.
Компания Sabre Corporation, поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, опубликовала результаты соответствующего исследования.