Некоммерческое объединение производителей санитарно-технического оборудования Германии Blue Responsibility рассказывает владельцам и проектировщикам отелей о современных решениях для оснащения ванных комнат.
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

Узнали, как рестораторы и шеф-повара готовятся к сезонному обновлению меню и интерьера.
Узнали, как шеф-повара московских ресторанов обновляют меню к холодному сезону.
Представители мероприятия рассказали, в каких ресторанах продали больше всего гастрономических сетов.
На пресс-конференции в Novotel на «Киевской» представители гостиничной группы рассказали о достижениях, новых открытиях и подготовке к Чемпионату мира по футболу.
Приложение iDrink предоставило статистику на основе активности пользователей из Москвы.
В этом месяце много говорили о личном бренде.
Представители ресторанов рассказали, как формируют личный бренд шефов, сколько стоят именитые повара и чем они привлекают гостей.
Выбрали самые яркие блюда и напитки из специальных меню к кануну Дня всех святых.
Из-за неготовности отрасли и отсутствия инфраструктуры сравнение внутреннего туризма с отдыхом за рубежом обычно не в пользу отечественного. Я давно хотел посмотреть, какова в России ситуация с винным туризмом, и устроил себе тур по Краснодарскому краю. Две важные оговорки: речь пойдет исключительно о маленьких частных винодельнях, и это будет взгляд со стороны туриста-маркетолога.