Британский журнал The Drinks Business публикует подборку алкогольно-гастрономических направлений, которые будут популярны в будущем.
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

Эксперты перечисляют тренды в ресторанном бизнесе.
Эксперты агентства делового туризма «Аэроклуб» проанализировали показатели российской индустрии бизнес-путешествий.
Яркая подача, растительное молоко, локальные обжарщики — бариста кофеен и ресторанов описывают тенденции рынка кофе.
Этому посодействовали санкции, развитие рынка доставки еды и любовь русских к сериалам.
Виноделы настроены оптимистично: погодные условия были благоприятными, хотя и временами сложными. Урожай получился не таким обильным, как в прошлом году, но гораздо больше, чем в 2012–2016 годах; специалисты отмечают высокое качество.
Павел Драгун, CEO компании Gett WiFi, рассказал, как новые технологии помогают сегменту HoReCa.
Эксперты делятся мнением о том, как меняется сервис в ресторанах, и рассуждают, в каком направлении двигается бизнес.
Комитет по туризму города Москвы считает, что по итогам 2018 года столицу посетят 23,5 миллиона туристов.