Марина Носова, шеф-кондитер ресторана Valenok, дала несколько полезных советов и предложила приготовить осенний пирог с муссом из облепихи.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»
18.10.2016
В следующем году Domino`s Pizza планирует открыть по франшизе более 50 пиццерий. Директор по развитию сети в России Елена Иванова рассказывает, как выстроена система контроля ресторанов.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело
21.09.2016
Доля авторских и премиальных ресторанов в торговых центрах за последние три года увеличилась вдвое, говорится в отчете консалтинговой компании по недвижимости CBRE. Это основная тенденция 2015–2016 годов.
3 тыс
1
Ресторанное дело
19.09.2016
Исследование управляющей компании ECE показало, что сегодня 40 % европейских потребителей выбирают, в какой торговый центр сходить, ориентируясь на то, что и как там можно поесть. Несмотря на то что в России в 2015 году общепит получил на 6 % меньше денег потребителей, чем годом ранее, еда все-таки помогает ретейлерам зарабатывать, уверены эксперты.
4 тыс
Ресторанное дело
19.09.2016
Мария Иващенко, директор департамента маркетинга ресторанного холдинга «Арпиком», рассказывает, почему собственный пиар-отдел лучше работы с агентствами.
4.5 тыс
4
1
Ресторанное дело
31.08.2016
Исследование российского рынка кофеен, проведенное аналитическим агентством РБК.research, показало, что в последние два года сегмент кофеен и кафе-кондитерских демонстрирует отрицательную динамику. В частности, негативные тенденции проявляются и замедлении темпов экспансии.
3.5 тыс
Ресторанное дело
29.08.2016
Михаил Кукленко, шеф-повар семейных клубов-ресторанов Ribambelle, рассказал, какие ингредиенты под запретом в детском меню и что больше всего любят дети.
4 тыс
6
Ресторанное дело
23.08.2016
Алексей Истомин, адвокат «Адвокатской группы "СанктаЛекс"», на примере случая из практики рассказал, как можно избежать ошибок и почему важно знать закон.
20 тыс
18
Ресторанное дело
22.08.2016
В 2014 году в ресторане «Мечта Молоховец», открытом в Санкт-Петербурге 14 лет назад, резко упала посещаемость, в течение прошлого года оборот снизился на 35 %. Управляющая рестораном Галина Герцберг рассказала, как ресторан справлялся с трудностями и каких результатов удалось достичь.
26 тыс
8
1
Ресторанное дело
18.08.2016
Портал RATA-news подсчитал, сколько вариантов размещения в хостелах предлагают популярные у туристов столицы мира. Система бронирования Booking.com помогла составить рейтинг, в котором с большим отрывом лидируют российские столицы.
4 тыс
1
Ресторанное дело