Шеф-повар ресторана Ридван Кочаслан объясняет, почему его заведение решило отказаться от внедрения доставки.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»
Галина Николаева, соосновательница кафе израильской кухни Dizengof99, рассказывает, что ждет предпринимателя после открытия корнера на гастромаркете.
По данным компании «Такском-Досье», с первого по второй квартал 2019 года количество компаний-банкротов, работающих ранее в сфере гостиничного бизнеса и общепита, увеличилось с 48 до 55 (на 14,6 %).
На мой взгляд, крупному игроку в корнере делать нечего.
Владельцы «Киевской площади» Год Нисанов и Зарах Илиев решили тиражировать в Москве формат фуд-молла «Депо», открытого весной этого года в районе Белорусского вокзала. Следующий объект площадью до 12 тысяч кв. м может появиться недалеко от Павелецкого вокзала на Шлюзовой набережной.
Георгий Хвистани, владелец и руководитель ресторанного холдинга London Restaurant Group, в который входят рестораны и бары в Сочи, Адлере, Олимпийском парке и Красной Поляне, рассказывает о первом столичном проекте — тапас-баре Barceloneta в гастрономическом квартале «Депо».
Совладелец известной сети бургерных встретился с журналистами, ответил на вопросы и провел экскурсию по кухне. Расскажем, о чем шла речь.
Как быть, если отзывов нет, есть ли способы мотивировать гостя делиться впечатлениями, стоит ли привлекать специалистов для написания положительных комментариев в интернете и нужно ли удалять негативные? На эти вопросы ответили ресторатор, интернет-маркетолог, пиар-директор и менеджер.
Что надеть на интервью? Если вы офисный работник, то костюм с белой рубашкой и платье-карандаш — самый верный ответ. Что же делать, если вы хотите получить работу повара, официанта, менеджера, директора?
На примере шымкентского ресторана The Secret руководитель Akhunov Group Дмитрий Ахунов рассказывает, как вдохнуть в место новую жизнь и почему в жарком климате летняя терраса нужна как воздух.