Коммерческий директор девелоперской компании Ikea Centres Russia Ольга Шевцова рассказала о критериях выбора арендатора для фуд-кортов «Меги» и нюансах, которые необходимо знать оператору общественного питания, не имеющему опыта работы в торговом центре.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»
07.04.2016
В каждом третьем ресторане Москвы и Санкт-Петербурга постное меню не соответствует канонам, сообщил вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сергей Колесников.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
04.04.2016
Какое блюдо включать в меню, а какое – нет? На что, кроме фудкоста, опираться, принимая решение? Предлагаю простые и понятные критерии, которые позволят составлять работающее меню легко и эффективно.
9.5 тыс
12
Ресторанное дело
23.03.2016
В прошлом году в Москве открылось на 15 % больше ресторанов, чем в 2014 году, сообщила журналистам на XII Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ — за честные закупки» заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.
4 тыс
1
Ресторанное дело
17.03.2016
Шеф-повар санкт-петербургских ресторанов «Винный шкаф» и Hamlet and Jacks Евгений Викентьев рассказал, чем фестиваль Gastreet отличается от других отраслевых событий.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
16.03.2016
Ирина Седова, руководитель департамента по развитию бизнеса The NPD Group Russia, рассказала о тенденциях ресторанного рынка по итогам 2015 года, перспективных форматах и изменившихся предпочтениях потребителей.
6 тыс
7
Ресторанное дело
26.01.2016
Цены в московских ресторанах и кафе на середину января 2016 года выросли на 25–30 % год к году, сообщил президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. В основном это коснулось среднего ценового сегмента.
3.5 тыс
2
1
Ресторанное дело
15.01.2016
Лучшие места в ресторане всегда достаются привлекательным людям. Об этом заявил британский журналист Адам Пирсон, страдающий редким заболеванием, при котором возникают серьезные проблемы с кожей лица.
4 тыс
1
Ресторанное дело
13.01.2016
Третья статья в серии материалов о том, как оптимизировать работу ресторана, посвящена анализу работы заведения в поисках источников прибыли. Методы, о которых я расскажу, позволяют увеличить прибыль быстро и просто.
22 тыс
18
2
2
Ресторанное дело
12.01.2016
Нередка ситуация, когда шеф-повар сам себе хозяин, а как проконтролировать его работу, управляющий просто не знает. Руководитель направления «Тренинг и консалтинг» Hurma Management Group Георгий Карпенко рассказывает о границах ответственности на кухне.
22 тыс
25
2
Ресторанное дело