Один из способов увеличения числа гостей – создание карты торговой территории ресторана. Проведя эту работу один раз, вы получите инструмент, который может сделать успешным заведение любого формата.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»
25.12.2015
Анна Цфасман, генеральный директор сети кофеен «Даблби», рассказывает об итогах года и перспективах кофейного рынка.
4.5 тыс
6
1
Ресторанное дело
24.12.2015
Сооснователь сети лапшичных «Воккер» подводит итоги года на ресторанном рынке.
4 тыс
1
Ресторанное дело
21.12.2015
Фастфуд и доставка пиццы в 2015 году станут лидерами российского ресторанного рынка по темпам роста, сказано в отчете компании NPD Group, занимающейся исследованиями конъюнктуры рынка.
4 тыс
1
Ресторанное дело
21.12.2015
Конкуренция в ресторанном бизнесе растет в геометрической прогрессии. Постоянно открываются новые интересные заведения, поэтому ваша задача – стать рестораном номер один и всегда соответствовать ожиданиям клиента.
24 тыс
19
4
Ресторанное дело
09.12.2015
Специалист по интернет-маркетингу Роман Тен рассказал о полезных ресторану сервисах и работе со страницами в соцсетях.
4.5 тыс
19
Ресторанное дело
03.12.2015
Уже ни для кого не секрет, что Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС), так же как и декларированию алкогольной продукции, быть! Уже с начала 2016 года предприятиям HoReCa придется фиксировать все закупки, а с 1 июля и продажи алкоголя.
4 тыс
4
1
Ресторанное дело
26.11.2015
Россияне чаще других европейцев едят в палатках на улице, на фудкортах в торговых центрах и намного реже — в ресторанах полного обслуживания.
4 тыс
2
1
Ресторанное дело
16.11.2015
Когда «готовить сани», продумывать праздничную маркетинговую активность и вводить новые блюда – полезные советы и опыт представителей ресторанов.
7.5 тыс
11
Ресторанное дело
06.11.2015
Недавнее исследование компании CBRE показало, что за последний год лишь 7 % покупателей оценили свои впечатления от услуг общественного питания во время последнего посещения торгового центра на «отлично».
4 тыс
2
1
Ресторанное дело