Наблюдениями поделился Никита Татаев, соучредитель грузинского ресторана «Ткемали» и караоке-клуба «Кадриль».
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»
02.08.2017
Из доклада Росстата следует, что в июне 2017 года рынок вырос на 2,4 % в сопоставимых ценах, оборот отрасли составил 116,2 млрд рублей.
3 тыс
Ресторанное дело
21.07.2017
Архитектор и основательница бюро PHD рассказала, как обилие растений в ресторанном интерьере стало трендом и чем это хорошо.
5 тыс
3
Ресторанное дело
19.06.2017
Рынок кофеен в России продолжает сокращаться из-за падения покупательской способности: за первые четыре месяца 2017 года трафик в кофейнях снизился на 5 % по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. При этом в самом сегменте происходит противостояние двух форматов.
2.5 тыс
4
Ресторанное дело
16.06.2017
Основательницы дизайн-бюро Sundukovy Sisters рассказали, чем хороши естественные тренды и в каком направлении движется ресторанный дизайн.
9 тыс
15
Ресторанное дело
14.06.2017
Управляющая Надежда Евтихова рассказывает о формате ресторана «Дон Сильвио»в Ялте, на котором нисколько не отражается сезонность.
2.5 тыс
6
1
Ресторанное дело
15.05.2017
Кулинарные тренды Нью-Йорка, интересные продукты, темная сторона профессии повара и перспективы русской кухни — мнение бренд-шефа ресторанов Saxon + Parole Брэда Фармери.
2 тыс
5
Ресторанное дело
02.05.2017
Владелец ресторанов «Ноа» и «Альберо» рассказал о недавно открывшемся Pescatore.
2.5 тыс
5
Ресторанное дело
13.04.2017
Падение выручки магазинов, расположенных на улицах, которые в 2017 году попали в программу благоустройства «Моя улица», может составить 15–40 %, считают эксперты.
2 тыс
Ресторанное дело
30.03.2017
Бренд-шеф Марк Стаценко рассказал об эффективных рекламных акциях полугодия.
3 тыс
9
Ресторанное дело