В сети кофеен отмечают, что прогнозы на увеличение прибыли и количества гостей в связи с чемпионатом мира по футболу подтвердились.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»
Блогеры — соратники или нахлебники? Поговорим о том, как наладить сотрудничество с авторами популярных аккаунтов.
В этой статье — ожидания от грядущего спортивного события и список того, что необходимо сделать рестораторам за пару недель до старта игр.
Александр Хаминский, руководитель рабочей группы по вопросам преступности в сфере экономики Общественного совета при Главном управлении МВД России по городу Москве, рассказал об основных правонарушениях в сфере общественного питания.
В этом году планируется открыть свыше 40 ресторанов.
Юлия Зверева, советница Анатолия Комма по маркетингу и пиару, рассказала, на чем сконцентрировать усилия в преддверии и во время чемпионата мира по футболу.
Дмитрий Ахунов, глава АG Management Companies, рассказывает о дизайне и его роли в успехе ресторана.
Израильские повара и консультанты Давид Эльмакайс и Йосеф Шитри, владельцы ресторана David & Yosef — Downtown в Тель-Авиве, помогали разрабатывать меню для нового проекта Уиллиама Ламберти — ресторана Montifiori на Малой Бронной.
По результатам нового исследования Tork, 66 % посетителей ресторанов концепции фаст кэжуал согласны с этим заявлением.
Дмитрий Нестеренко, генеральный управляющий сетью ресторанов «Темпл Бар», рассказал, как сеть готовится к приему гостей чемпионата мира по футболу — 2018.