В ресторанном бизнесе активно развивается направление ЗОЖ, отмечает Тимур Абузяров, шеф-повар и совладелец проекта доставки здорового питания Juicy Food и фуд-кортов Ramen+Noodles.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»
На территории фуд-молла «Депо» начал работу первый корнер «Припёк» — новый проект основателей «Теремка». О концепции и меню рассказал основатель и управляющий сети Михаил Гончаров.
На конференции FoodService 2019 Глеб Орлов, товарищ по маркетингу товарищества UnoDosTres, поделился советами по разработке ресторанной концепции.
Шеф-повар Наташа Березова рассказывает, как поменяла профессию и открыла первое кафе на Лесной улице, в гастроцентре «Депо».
В 2019 году «Макдоналдс» увеличивает объем инвестиций в России на 40 % — наиболее значительный рост за последние пять лет. Средства направят на открытие новых предприятий, создание более пяти тысяч рабочих мест и внедрение инноваций, рассказывает генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена.
Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети «Теремок», рассказал, с какими результатами компания завершила год, и поделился планами на 2019-й.
О том, как должен выглядеть современный семейный ресторан, рассказывает директор заведения «Интересный ресторан & академия» Екатерина Ерохина.
Однозначно ответить на этот сложный вопрос невозможно, как нельзя, к примеру, определить рецепт лучших в мире сырников — ведь каждый из нас уверен: самые вкусные готовит мама.
Александр Кузьмин, CEO направления Retail & HoReCa компании «РусХОЛТС» и эксперт Комитета по энергетике Государственной Думы РФ, описал меняющиеся предпочтения клиентов АЗС.
Александр Альхов, исполнительный директор группы компаний Gremm Group, делится наблюдениями о том, как меняются предпочтения посетителей предприятий общественного питания на рынках Москвы.