В 2017 году «Макдоналдс» откроет в России более 50 новых предприятий и создаст около 4 000 рабочих мест.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»
18.01.2017
Допустимы ли журналистские проверки ресторанов и насколько они эффективны? Комментирует Алексей Кондратьев, директор по развитию ГК «Стандарт Групп», специализирующейся на охране труда, сертификации, экспертизе промышленной и пожарной безопасности и внедрения систем менеджмента.
7.5 тыс
15
2
Ресторанное дело
11.01.2017
На новогодние праздники 2017 года россияне посещали рестораны на 15 % реже, чем годом ранее.
2.5 тыс
1
Ресторанное дело
09.01.2017
Андрей Петраков, директор консалтинговой компании RestCon, рассуждает, почему пиццерии и рестораны итальянской кухни остаются востребованным сегментом, интересным для самой разнообразной публики.
2.5 тыс
1
Ресторанное дело
28.12.2016
В декабре 2016 года компания Discovery Research Group завершила исследование рынка общественного питания в России.
4 тыс
4
Ресторанное дело
05.12.2016
Основатель консалтингового агентства «РестКонсалт» и сети ресторанов «Мясо&Рыба» подвел итоги года для ресторанной индустрии.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело
28.11.2016
Аналитики компании JLL провели исследование брендов сегмента food & beverage (общепит), представленных в торговых центрах двух основных рынков России — Москвы и Санкт-Петербурга.
2.5 тыс
Ресторанное дело
15.11.2016
Чтобы ресторанная сеть быстро развивалась, не теряя в качестве продукта, нужно разработать программу обучения сотрудников, после которой работник в любом городе будет обладать нужными навыками и знаниями.
35 тыс
27
Ресторанное дело
14.11.2016
Алена Картышкина, директор ресторанной федерации «Вкус 72» (Тюмень), делится опытом создания собственного бизнеса и рассказывает о том, как обучение помогает выстраивать эффективную схему управления рестораном.
4.5 тыс
6
Ресторанное дело
01.11.2016
Российская столица стала самым популярным направлением гастрономического туризма в России и за рубежом осенью 2016 года.
3 тыс
2
Ресторанное дело