Для успешной работы ресторана национальной кухни важно не только позаботиться об аутентичном меню, но и продумать интерьер. Юлия Анашкина, главный архитектор строительно-дизайнерской компании VECOR, приводит в пример азербайджанский ресторан «Династия» на проспекте Вернадского.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»
11.03.2015
Бюро «Парус» представляет серию статей, основанных на конкретных примерах из мировой практики, способных в условиях кризиса обеспечить улучшение финансовых показателей бизнеса. Сегодня вашему вниманию предлагается тема оптимизации настенных меню (Menuboard), которая, на наш взгляд, может при разумных инвестициях дать быстрый и осязаемый результат.
8 тыс
9
Ресторанное дело
26.02.2015
HM
Ресторатор Александр Орлов, ранее делавший ставку на зарубежные проекты, решил инвестировать около 200 млн рублей в развитие демократичных ресторанных концепций в Москве и российских регионах.
5 тыс
3
Ресторанное дело
11.02.2015
Маркетинговый бюджет – единственный компонент расходов, который дает быстрый возврат денег, в отличие от затрат на помещение, персонал и оборудование, и возвращает их сторицей.
4.5 тыс
5
Ресторанное дело
10.02.2015
HM
25 февраля 2015 года в Москве, в гостинице «Корстон», пройдет конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания». Один из спикеров мероприятия, управляющий партнер службы заказов еды Obed.ru Владимир Орлов, поделился своим видением трендов ресторанного бизнеса в 2015 году.
5.5 тыс
10
Ресторанное дело
03.02.2015
Отношение к реалити-шоу может быть разным, но то, что для многих участников они стали ступенькой в карьере и бизнесе, остается фактом. Какие результаты приносит победа в телевизионных кулинарных соревнованиях, и повышает ли подобная строка в резюме ценность повара как профессионала?
9.5 тыс
37
Ресторанное дело
26.01.2015
HM
Ресторатор Александр Орлов считает, что в условиях нестабильного доллара и падающей экономики финансировать зарубежные проекты более эффективно, чем отечественные.
5 тыс
12
Ресторанное дело
23.01.2015
Прогноз Игоря Бухарова, президента Федерации рестораторов и отельеров России, сбывается – рестораны закрываются десятками. За последние два года такое происходит впервые.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
20.01.2015
Простор для коррупции в России размывает принятые законодательные инициативы и законы, считает президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров.
4 тыс
3
Ресторанное дело
19.01.2015
Гуру маркетинга Том Филтенштейн рассказывает о том, как несетевой пиццерии конкурировать с крупными игроками. В статье ‒ самые нетривиальные способы отвоевать место под солнцем.
14 тыс
8
Ресторанное дело