Эрнесто Гонсалес, старший вице-президент по развитию «Росинтер Ресторантс Холдинг», Данила Лобачев, директор департамента по франчайзингу «Г.М.Р Планета Гостеприимства» и Ольга Ломакина, директор Национальной гильдии шеф-поваров, совладелец гастрономического ателье «Груша» рассказали, какими методами спасали рестораны от закрытия.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Ресторанное дело»
22.10.2015
HM
Юрий Михайличенко, исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга поделился мнением, как будет чувствовать себя общепит в ближайшие 5-10 лет, исчерпан ли рынок франчайзинга и как планировать бизнес во время кризиса.
4.5 тыс
5
Ресторанное дело
20.10.2015
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's находится в «глубокой депрессии» и доживает «последние дни».
4 тыс
3
1
Ресторанное дело
13.10.2015
Октябрь – самое время планировать маркетинговую активность на следующий год.
11 тыс
8
Ресторанное дело
30.09.2015
HM
На конференции РБК «Рестораны, которые нас вдохновляют» Данила Лобачев, директор департамента по франчайзингу «Г.М.Р Планета Гостеприимства», рассказал, как ресторанный холдинг справляется с последствиями эмбарго и ростом цен.
4 тыс
5
Ресторанное дело
28.09.2015
HM
На конференции РБК «Рестораны, которые нас вдохновляют» основатель сети кафе «Воккер» Алексей Гисак рассказал, как использует возможности социальных сетей и почему нельзя удалять негативные отзывы.
5 тыс
13
1
Ресторанное дело
25.09.2015
HM
Руководитель направления «Тренинг и консалтинг» Hurma Management Group («Дорогая, я перезвоню…», Take it easy, darling) рассказал о главном в продвижении ресторана на конференции РБК «Рестораны, которые нас вдохновляют».
4 тыс
10
Ресторанное дело
10.09.2015
HM
Управляющий партнер и акционер ГК «Арпиком» Андрей Зайцев рассказал, как отразилось эмбарго на ресторанах «Колбасофф», «Гудман» и «Филимонова и Янкель» и каковы дальнейшие планы компании.
7 тыс
10
Ресторанное дело
17.08.2015
Курящие посетители сократили время пребывания в общепите.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
11.08.2015
HM
Введение штрафов за организацию публичных сетей Wi-Fi без обязательной идентификации пользователей приведет к тому, что рестораторы перестанут предоставлять услуги доступа в интернет в своих заведениях.
4.5 тыс
2
1
1
Ресторанное дело