На счету Андрея Ростова работа в ресторанах «Недальний Восток», «Сейджи», «Камакура». В Токио Андрей открывал русский ресторан «Русская изба»: полностью ставил кухню (включающую борщ, курник, селедку и пирожки) и обучал персонал. Сейчас он работает су-шефом в Novikov Restaurant & Bar и специализируется на паназиатской кухне.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
23.06.2014
HM
Сергей Ерошенко стал первым в России шеф-поваром, открывшим ресторан на собственные деньги. Его «Честная кухня» сейчас имеет множество поклонников и звание лучшего ресторана 2013 года по версии TimeOut. Ранее Сергей возглавлял рестораны «Годуновъ» и «Гиляй», был шеф-поваром спортивного парка «Волен». Является членом Национальной Гильдии шеф-поваров и победителем Чемпионата России по кулинарии 2002 года.
23.05.2014
HM
При создании новых блюд Виктор Лобзин, шеф-повар ресторана Don`t Tell Mama, всегда обращает внимание на сезонные продукты и считает, что еда должна приносить не только пользу, но и удовольствие.
19.05.2014
HM
13.05.2014
HM
Алексей Семенов не только профессиональный шеф-повар, но и дипломированный управленец в области пищевой промышленности. Работал в ресторанах CLUB-17, «Антонио», «Уникум», « Маяк», «Мамина Паста» и Goodman. Член Гильдии шеф-поваров. В настоящее время – шеф-повар «Москафе», а также ведущий телешоу «Ешь и худей!».
08.05.2014
HM
Андрей Солонин поменял работу в крупном ресторанном холдинге на частное заведение – и не прогадал: возможностей для самореализации оказалось больше. Заняв пост шеф-повара ресторана «ЩиСлива», Андрей не только обновил привычные рецепты, но и создал специальное меню, в котором представлены различные виды щей.
07.05.2014
HM
Сейран Геворкян впервые попал за барную стойку более 15 лет назад. Первый конкурс (Bacardi-Martini) выиграл в 1998 году, а в следующем победил в трех номинациях на «Продэкспо». Трижды становился чемпионом по флейрингу на Bacardi-Martini, дважды выигрывал чемпионат Havana Club. В 2001 году получил золото на чемпионате России по классике и золото по флейрингу на 10-м турнире Havana Club в Гаване.
06.05.2014
HM
Несмотря на молодость, Виктор Апасьев обладает значительным и разносторонним опытом работы в столичных ресторанах. Работал в «Де Марко», «Лимончино», Il Forno, «Кавказской пленнице»; был шефом «Тарантино» и «Рукколы». В начале 2019 года возглавил ресторан паназиатской кухни JIS.
04.05.2014
HM
Соучредитель и коммерческий директор гостиничной тренинговой компании Big Tree Антон Матвеев пятнадцать лет работает в гостиничном бизнесе, прошел путь от портье до топ-менеджера. По его словам, труднее всего было научиться держать себя в руках при общении с неадекватными клиентами.
29.04.2014
HM
Режис Тригель начинал карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster, работал в «мишленовском» Le Regence с Эриком Брифаром, а в Mandarin Oriental Geneva Restaurant – с Аленом Дюкассом и Жоэлем Робюшоном. Первый московский проект – «Барвиха Luxury Village». Возглавлял кухни «Brasserie Мост» (ранее The Most), бара «Стрелка». Член академии «Золотой Бокюз» в России.