Снежана семь лет работает сомелье. Во Франции училась в университете Viti Agro Beaune Campus и стажировалась в хозяйстве Sarnin-Berrux. Обладательница международного диплома WSET.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
Андрей Красов работает в ресторанном бизнесе с 19 лет. Карьера началась в суши-баре «Евразия» в Орле. Трудился в санкт-петербургском гастробаре «Винный шкаф» и московском ресторане «Фаренгейт».
Дмитрий Погорелов окончил поварское училище и Московский государственный университет пищевых производств по специальности «Технолог общественного питания». Звали в аспирантуру, но Дмитрий предпочел теории практику.
Олег Колисниченко закончил школу ресторанного бизнеса в Киеве, в 2012 году прошел подготовку в парижском Институте Дюкасса, стажировался в мишленовских ресторанах в Турине, Мадриде и Сан-Франциско.
Дониёр учился в Ташкентском институте ирригации и инженеров механизации сельского хозяйства. В ресторанном гостиничном бизнесе работает с 16 лет — карьера началась в гостинице Sheraton Hotel and Towers на должности мастера чистоты.
Карьера Эки Джикии началась в 1997 году в ресторане «Тифлис» на позиции повара холодного цеха. С 2004 года Эка Джикия работала в ресторане «Золотая Бухара» су-шефом холодного цеха. В 2011-м стала шеф-поваром ресторана «Сам пришел», а в 2016-м возглавила кухню «Ача-Чача».
Руслан Закиров работал шеф-поваром ресторанов «ДворДзен», «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe. Он имеет опыт открытия ресторана за границей — F&B Boutique Hotel Makanda в Коста-Рике.
Сомелье и совладелец Molto Buono 2.0 Василий Сироткин работал в петербургских ресторанах «Тусовка», «Летучий голландец», Buddha Bar. Учился в винной школе Pro Sommelier. В 2014 году вместе с партнерами Снежаной Ревчук и Иваном Дмитрюковым открыл винный бар Molto Buono, который недавно обновил концепцию.
Дмитрий Ахунов начинал диджеем, затем стал арт-директором ночного клуба, потом управляющим, а в 2011-м занялся ресторанным бизнесом.
Аджай Сингх учился в Ростовском медицинском государственном университете по специальности «Гастроэнтерология». Затем занялся фармацевтическим бизнесом, а 12 лет назад — ресторанным: сначала как инвестор, но позже стал сам управлять ресторанами и сделал их делом жизни.