Бар-менеджер Lumberjack Никита Игнатьев-Крысенков в ресторанном бизнесе 12 лет. Работал в баре «Дорогая, я перезвоню..,», клубе «Гараж», Bosco Cafe. Помогал открывать Bottle Bar и «Укулелешную».
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
Шамсиддин начал работать на кухнях ресторанов Ташкента с 12 лет, там и началось его обучение профессии. В 13 лет приготовил свой первый лагман. Позже работал на Украине, спустя десять лет переехал в Москву, чтобы стать шефом. Открывал ресторан «Чайхона № 1» в Московской области около Красногорска, потом — в Чехове, затем — на юго-западе Москвы.
В ресторанном бизнесе Антон Магдюк работает с 20 лет. Он учился в кулинарном колледже в Омске. Карьера началась в омском ресторане «Камелот» с должности повара горячего цеха.
Опыт работы Дмитрия Урусова — 8,5 лет: 5 лет в сети United Bars, 3 года в барах «Укулелешная» и «Балалаечная» и полгода в «Коктейльной».
Жереми Урюти начал готовить в детстве на кухнях ресторанов своего отца в Бордо, продолжил учиться под началом бренд-шефа Le Restaurant Жана-Люка Молля в Les Criquets. Имеет опыт работы в ресторанах La Grande Maison (две звезды «Мишлен») у Жоэля Робюшона и в La Grand`Vigne (две звезды «Мишлен») у Николя Масcе.
Павел в барменской индустрии семь лет. Работал в джаз-баре 48 chairs, сейчас отвечает за бар санкт-петербургского ресторана «Блок». В июне 2018 года победил в национальном финале конкурса Beluga Signature.
В ресторанной сфере Эльдар работает с 2000 года: устроился поваром в KFC, быстро получил повышение до административной должности.
Был директором по маркетингу в «Гутцайт Групп» (рестораны «Подворье», «Адмиралтейство», «Старая башня», пиццерии «Уно Моменто», «Пивная Кружка»). Трудился в ресторане Abajour café.
Сергей Миронов окончил Академию труда и социальных отношений по специальности «юриспруденция». В ресторанном бизнесе с 1996 года: сначала работал барменом, затем — менеджером в известных клубах и ресторанах Москвы.
В гостиничном бизнесе Лилия Малютина работает с 19 лет. Карьера началась в отеле Greecotel на Крите, где она была детским аниматором. Впоследствии работала в петербургской гостинице «Коринтия Невский Палас» координатором отдела продаж. Переломным событием в карьере считает начало работы в отеле Crowne Plaza St. Petersburg — Ligovsky.
В ресторанном бизнесе Александр с 17 лет. Работал в ресторане шведской кухни «Скандинавия», клубе De Gusto, загородном комплексе «Лисья нора». Стажировался в мишленовских ресторанах в Пьемонте, Бургундии и Тоскане.