Евгений Чередниченко в ресторанном бизнесе с 1997 года. Он работал в ресторанах «Чаплин Холл», Simachyard, «Правда», «Пятый океан», «Брудер» и других. Став шеф-поваром семейного ресторана «Птицы и Пчелы», особое внимание уделил детскому меню.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
29.03.2016
Почетный член Ассоциации поваров Узбекистана, писатель и кулинар Хаким Ганиев в детстве хотел стать генералом. Около 40 лет назад карьера концепт-шефа, специализирующегося на восточной кухне, и правда, началась в армии.
16.03.2016
Кирилл Бергер в профессии с 16 лет. В 2008 г. стал су-шефом Vogue Cafе у Юрия Рожкова, а после работал в Mr. Lee под руководством известного австралийца Джонатона Кертиса. В Rose Bar Кирилл Бергер предлагает блюда разных стран мира в стиле simple. Три главных правила, которых придерживается шеф, – сезонность продуктов, хорошее настроение и желание удивлять. С 2010 г. является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
01.03.2016
Бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в Москве и Санкт-Петербурге Маттео Лаи родился в Италии, его мама и сестра – профессиональные повара. Маттео окончил кулинарное училище в Болонье, затем прошел дополнительный курс кондитеров в Институте кулинарных искусств ETOILE. Стажировался в Италии (ресторан San Domenico с двумя мишленовскими звездами), Бельгии, Франции и Англии.
24.02.2016
Марк Гельман в ресторанном бизнесе 18 лет. Долго работал в Израиле, а затем был бренд-шефом московского ресторана «Тель-Авив».
18.02.2016
Тимур Абузяров учился в Московском художественно-педагогическом колледже технологий и дизайна. Начал карьеру с позиции помощника повара. Работал в гостинице «Балчуг Кемпински», ресторанах «Отель», «Большой», «Луч», «Варвары», Grand Cru City, Twenty Two, «Рулет», стажировался за рубежом.
10.02.2016
Анастасия Гвак работает в барах с 2008 года. После получения медицинского диплома она не стала продолжать образование в этой сфере, а устроилась в клуб-ресторан менеджером зала. Бар всегда вызывал у Анастасии интерес – она постоянно задавала барменам множество вопросов, читала литературу. Затем она переехала в Москву и устроилась в Dream Bar Дмитрия Соколова. Сегодня Анастасия Гвак – шеф-бармен Stay True Bar, призер и победитель множества коктейльных конкурсов, посол бренда Midori в России.
03.02.2016
Фабрицио Фатуччи переехал в Санкт-Петербург в середине 2000-х, а с 2009 года является бренд-шефом ресторана Gusto и итальянской кулинарной школы Gustomaestro.
28.01.2016
Руководитель департамента «Рекрутмент для индустрии гостеприимства и сервиса» «Агентства Контакт» Наталья Финеган начала свою профессиональную деятельность в 1993 году, совмещая учебу и работу переводчиком. С 2003-го работает в консалтинге, специализируясь на управлении проектами, клиентских отношениях и продвижении услуг.
21.01.2016
Шеф-кондитер Мария Шрамко родом с Украины, сейчас живет и работает в Исландии. Входит в состав национальной сборной Исландии по кулинарии. Судья всемирной Ассоциации кулинаров WACS, почетный член Ассоциации поваров Украины, Сербии, Хорватии. Входит в Ассоциацию кулинаров России. Вице-президент Киевской ассоциации шеф-поваров.