Бартендер московского кафе The Box стал финалистом конкурса Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2016.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
12.11.2015
Карьера сомелье Максима Дерюшева началась с позиции официанта; позже он заинтересовался винной культурой. Занимал должность сомелье в Prado Cafe, Maxim Bar, Bad Cafe. Максиму также интересна миксология – чтобы набраться соответствующего опыта, он работал с Александром Каном. Сейчас Максим Дерюшев – шеф-сомелье ресторана «Кому жить хорошо».
09.11.2015
Екатерина Ефимова работала в таких известных барах, как Cuba Libre, Tequila и Martinez Bar. Она стажировалась у одного из самых известных миксологов мира Аристотелиса Пападопулоса, прошла в финал престижного конкурса Diageo World Class.
06.11.2015
HM
В «Гадком Койоте» Татьяна работает два года. Оставшись летом 2013 года без работы, в соцсети увидела объявление о кастинге в знаменитый бар. Она сразу вспомнила одноименный фильм и решила попробовать себя в новой роли ‒ несмотря на отсутствие опыта в индустрии гостеприимства.
05.11.2015
Сергей принадлежит к династии пекарей-кондитеров. В 2014 году он с отличием закончил Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского по специальности «инженер-технолог».
28.10.2015
В послужном списке шеф-повара Данила Шишигина такие заведения, как «Альбатрос», «Москва», «Отель» и Paper Moon.
13.10.2015
HM
Мишель Ломбарди работает на кухне с 12 лет. Мишель родился во Франции, первые уроки кулинарии получил у матери Чечилии. Учился в Провансе, работал коком на судне «Калипсо» у Жака-Ива Кусто. Из Франции уже известный в кулинарном сообществе повар отправился в США, потом в Канаду, организовав большую кейтеринговую компанию по питанию звезд Голливуда на киносъемках. Прежде чем создать стиль «Реки» в Москве, шеф-повар долгие годы работал в известных ресторанах Лондона, Милана и Торонто.
15.09.2015
HM
Алексей Ким начал карьеру простым поваром в узбекистанском ресторане. В Москве Алексей работал шеф-поваром ресторанов DoDo и «Голубки», а в 2013-м открыл кофе-кулинарию «БубликШоп» на Ленинском проспекте, которое после ребрендинга превратилось в «Рэдимэйд».
03.09.2015
HM
С 1997 года Кирилл Погодин прошел путь от менеджера по работе с ключевыми клиентами кейтеринговой компании до управляющего партнера ресторана выездного обслуживания и независимого консультанта.
02.09.2015
HM
Хольгер Бухвальд в течение пяти лет работал в гостинице Novotel в Штутгарте (Германия), затем переехал в Россию. Работал в «Novotel Москва Аэропорт Шереметьево», «ibis Омск», «ibis Самара». Участвовал в проектных группах «ibis Нижний Новгород», «Mercure Липецк» и центрального офиса компании.