Антонио Сальваторе родился в Италии. Стажировался в ресторанах Милана, Рима, Флоренции, работал в Испании и Великобритании. Готовил для катарского шейха в Марбелье и итальянского консула в Москве.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
10.04.2015
HM
Андрей Иванов родился 23 апреля 1984 года в Московской области. После школы поступил в Московский государственный университет прикладной биотехнологии, а затем работал в лучших московских ресторанах.
07.04.2015
HM
Артем Аверин переехал в Москву восемь лет назад. Пробовал себя в разных областях, пока не занялся тем, к чему лежала душа – работой в баре; стартом стала позиция помощника бармена в казино «Нью-Йорк». Параллельно с работой закончил МЭФИ по специальности «Менеджмент организации». В Mercedes Bar Артем ушел из бара «Искра» ‒ по приглашению друга. Сейчас Артем занимает должность старшего бармена.
02.04.2015
HM
Андрей Тимошин родился 29 мая 1970 г. в Полтаве. Его профессиональный опыт – 27 лет.
30.03.2015
HM
Сергей Кондратьев после окончания кулинарного училища работал на фабрике-кухне, затем в казино «Корона», где и освоил кавказскую кухню. Набирался опыта в Финляндии и Израиле; с 2011 года сотрудничает c холдингом Ginza Project («Эларджи», «Цыцыла»). Сейчас Сергей руководит кухней ресторанов «Пряности и радости».
24.03.2015
HM
Владислав Фролов родился 3 сентября 1987 года в Москве. Он является основателем и директором проекта «Винные игры», работает в винной компании Ca ‘Botta. Стаж Владислава в отрасли – более восьми лет.
23.03.2015
HM
Кристиано Андреини – потомственный шеф-повар: кулинарией заняты все в его семье. Очень многому он научился у бабушки, в основном традиционным семейным рецептам.
25.02.2015
HM
Роман Андреев родился 13 июня 1981 года, окончил РЭУ им. Плеханова по специальности «Технология продуктов общественного питания».
24.02.2015
HM
Андрей Заставнюк начал карьеру в ресторанном бизнесе в 2001 году, с должности официанта в родном Норильске. В Москве с 2007 года. Поворотным моментом в его карьере стало случайное знакомство с миксологом Беком Нарзи, после работы с которым Андрей отправился на стажировку в Лондон. В конце 2008-го Андрей пришел в «Сити Спейс», где смешивал коктейли около двух с половиной лет. Затем помогал барменам в «Томми Ди» и работал в барах Ованеса Погосяна «Белка» и «Шато де Фантомас». На данный момент Андрей занимает должность шеф-бармена в Duran Bar.
20.02.2015
HM
Бартендер новосибирского Ruby Wine Bar впервые встал за барную стойку в 2011-м, спустя 4 года стал победителем российского финала Bacardí Legacy Global Cocktail Competition. Работал в популярных новосибирских заведениях Friends Bar и Black Milk Cocktail Bar.