Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александр Чикилевский работает в ресторанном бизнесе более 25 лет, однако живость восприятия работы не притупляется, а эмоции становятся только ярче.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
31.12.2015
Бренд-шеф стритфуд-проекта Ajika и шеф-консультант ресторана «Ноев Ковчег» родился в Баку. Профессиональный путь был тернистым: Сергей получил высшее образование по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», прошел службу в армии, а потом начал работать барменом, причем в перечень обязанностей входили и поварские.
31.12.2015
Артур Шустериовас стал работать барменом в 2007 году в Dj café Ibiza. В 2012 году он перешел в Chateau de Fantomas, а в 2014-м – в ресторан Tribeca, где принял участие в создании команды барменов J. Roger Family. С 2015 года Артур является шеф-барменом Duran Bar.
17.12.2015
Рустам Тангиров – шеф-повар, фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом».
15.12.2015
Александр Есаян учился в Московской государственной академии физической культуры, мечтая стать профессиональным футболистом. Карьера в индустрии гостеприимства началась в Москве, в баре гастрономического проекта Ragout под руководством шеф-бармена Натальи Давыдовой.
14.12.2015
HM
Роберто родился на Кубе. В Россию он приехал больше 20 лет назад как турист, но в итоге остался, став помощником мексиканского шеф-повара. Роберто работал в ресторанах La Cantina, Hola Mexico, El Gaucho, «Ацтека», «Эль Гаучито», «Бизон», Porta. Сегодня руководит кухнями «Паб Ло Пикассо» и «Латинского квартала».
10.12.2015
Александр Кожин работает в ресторанном бизнесе с 1993 года, с 2000-го – в Gourmet Alliance. За 15 лет количество ресторанов Gourmet Alliance выросло с одного до девятнадцати: кафе «Де Марко» стало сетью из 10 заведений, были открыты рестораны La Taverna, La Prima, La Provincia, La Panorama, Villa Pasta, «Самарканд», «Порто Банус», а также караоке «Соло Де Марко» и Royal Arbat.
07.12.2015
Профессиональный путь Виталия начался в баре «Ростикса», после чего он на три месяца уехал работать в Лос-Анджелес, в бар Pearl. Затем набравшийся опыта специалист устроился в «Луч», где проработал два года. Параллельно он участвовал и в других проектах, а затем попал в «Белку» на Красном Октябре, где стал бар-менеджером. Сегодня Виталий Бганцов – бренд-амбассадор коллекции ромов Facundo в России и бармен Santo Spirito.
03.12.2015
Финалист конкурса Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2016 работает барменом около 7 лет. В 2012 году переехал из Ульяновска в Санкт-Петербург, с 2013-го стоит за барной стойкой Imbibe.
27.11.2015
Шеф-повар Osteria Numero Uno Винченцо Дилилло говорит, что труднее всего было научиться говорить по-русски, на кухне же все было достаточно легко.