Карло Греку родился на Сардинии. Он еще в детстве хотел стать поваром, но по настоянию родителей получил образование экономиста. В 18 лет Карло все равно пошел в кулинарный институт.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
13.07.2017
Илья начал работать в 2015 году с Александром Каном в рестобаре «Прожектор». Через полтора года стал старшим барменом, а еще через полгода перешел в «Никуда не едем». Спустя два месяца занял должность бар-менеджера. С декабря 2019 года отвечает за барное направление проекта LureMe.
23.06.2017
Руслан Буй в ресторанном бизнесе с 19 лет. Работал шеф-поваром в таких заведениях, как Palatin, Marani, Satrapezo, Smoke lounge.
01.06.2017
Василий Жеглов работал в Ragout и Ragout 2.0, «Китайской грамоте», Black Thai, Dyxless Bar, «45-й параллели», «Южанах» и Soluxe Club.
27.04.2017
С 2014 года Александр Акмаев — шеф-повар ресторана «Высота 2320» (курорт «Роза Хутор», Сочи). Один из лучших поваров Краснодарского края развивает направление новой горной кухни.
20.04.2017
Валентин — член национальной Гильдии шеф-поваров, участник и призер многочисленных международных конкурсов и выставок, ведущий кулинарных передач и мастер-классов. Имеет большой опыт запуска ресторанных проектов с нуля.
19.04.2017
Александр Голубчиков работает в профессии более 10 лет. Часть из них трудился в стейк-хаусе, где освоил гриль. Специализируется на европейской, русской и кухне фьюжн, увлекается молекулярной кухней. Сейчас ищет и эклектически дополняет интересные рецепты народов мира, создает новые авторские блюда.
13.04.2017
Директор по продажам санкт-петербургского отеля «Традиция» Анна Вербина работает в гостиничном бизнесе с 1996 года.
06.04.2017
За плечами брутального повара-байкера Андрея Заварницина — четверть века в общепите. В частности, он работал с известным шефом Айзеком Корреа и был бренд-шефом сети «Оки Доки».
23.03.2017
Сергей Маслов работает в ресторанах с 17 лет. Он учился в филиале МГУ в Тольятти по специальности «Экономика и управление на предприятиях общественного питания. Карьера началась в ресторане «Тинькофф» в Тольятти. В Москве Сергей 10 лет работал под началом известного французского повара Режиса Тригеля.