Евгений занял первое место в российском этапе престижного конкурса Diageo Reserve Word Class и в сентябре поедет в ЮАР на мировой финал. Это не первая крупная победа миксолога: в 2014 году он стал чемпионом России в World Cocktail Competition.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
25.06.2015
HM
Кирилл Рунков стал лучшим барменом России и победил в номинации Time To Play («Время играть») в конкурсе Diageo Reserve World Class, однако считает свой уровень мастерства недостаточно высоким и продолжает учиться.
16.06.2015
HM
Сергей Веретенников начал карьеру в TGI Friday’s официантом, затем стал барменом. С 2010 года работает в сети «Дорогая, я перезвоню», где прошел путь от простого бармена до шеф-бар-менеджера.
08.06.2015
HM
Алена Солодовиченко работает на кухне ресторана с 17 лет и специализируется на классической русской кухне, потому что она «понятна, вкусна и вдохновляет на новые открытия».
26.05.2015
HM
Юрий Лисицын, шеф-повар Radisson Hotel (Калининград), специализируется на русской, европейской, итальянской и баварской кухнях – они дают большой простор в создании рецептур, использовании продуктов и сервировке.
20.05.2015
HM
Корнелия Марианне Бринкман работает в гостиничном бизнесе с 1994 года. Генеральный менеджер отелей Renaissance St. Petersburg Baltic и Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky отмечает, что идеи по улучшению сервиса черпает из специализированных журналов и сайтов, социальных сетей, из разговоров с друзьями и коллегами, а также из путешествий.
18.05.2015
HM
Генеральный менеджер отелей «Mercure Арбат Москва» и «Mercure Москва Бауманская» (до 2015 г.) Ада Егорова признается, что ей никогда еще не удавалось неотступно следовать плану, намеченному на день. По ее словам, работать в отеле – это как играть джаз: мелодию знаешь наизусть, но постоянно импровизируешь.
15.05.2015
HM
Родерик Смит работает в гостиничном бизнесе с 16 лет, в 31 год стал генеральным менеджером. В его резюме – работа в отелях в Нидерландах, Ирландии и Великобритании. В 2014 году управляющий приехал в Россию и возглавил Radisson Kaliningrad. Теперь для дальнейшего профессионального развития хочет получить опыт управления гостиницей в мегаполисе.
07.05.2015
HM
Шеф-повар ресторана «Лимончино» Сергей Балашов родился в Москве, учился в кулинарном колледже по профессии «повар-кондитер». Начал карьеру с должности помощника повара. Работал во многих ресторанах Москвы с разными кухнями. Больше всего Сергею полюбилась итальянская кухня.
28.04.2015
HM
Ирина Ростовцева, совладелица двух коктейльных баров Daiquiri bar в Санкт-Петербурге, начала карьеру в университете – студенткой подрабатывала администратором в клубе «Штирц». Спустя 1,5 года ей удалось создать свой первый успешный проект.