Шеф-повар Holiday Inn Sokolniki начал карьеру в ресторане Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге, затем работал в Германии и Дубае в отелях Kempinski, а вернувшись в Россию, – в Renaissance в Самаре и Москве.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
02.10.2014
HM
Михаэль Моосбруггер руководит одним из старейших хозяйств Австрии, основанным еще монахами-цистерианцами, с 1996 года. Свою роль в многовековой истории хозяйства он не переоценивает, но делает все для его успеха.
30.09.2014
HM
Карьера управляющего партнера кейтеринговой компании «Вкус Жизни» началась в event-индустрии. Работая менеджером по организации мероприятий и общаясь с представителями подрядных организаций, Павел Туманов начал задумываться об открытии собственной компании выездного ресторанного обслуживания.
26.09.2014
HM
Генеральный менеджер Holiday Inn Sokolniki Мартин Зарыбницки работает в России с 2007 года. До этого несколько лет работал в отелях Hilton в Египте и InterContinental Hotel Prague в Чехии.
16.09.2014
НМ
Алексей Беседин решил стать поваром в 17 лет, и через год – после обучения в кулинарной школе – начал работать помощником повара. Сейчас Алексей – шеф-повар ресторана Il Forno на Кутузовском проспекте. Является одним из создателей школы P.Ro.Stranstvo, организующей обучающие кулинарные курсы и мастер-классы.
26.08.2014
HM
Виталий Сон, ранее работавший в «Джусто» и «Недальнем востоке», теперь возглавляет кухню нового ресторана «Охота на лобстера», открытого командой «Тарантино», «Рукколы» и «Вареничной № 1».
18.08.2014
HM
До приезда в Москву в 2005 году Чжан Сяньчэн работал в китайских отелях «Марриотт» и «Шератон». В российской столице карьера началась с ресторанов Shatush и Soho rooms. В «Китайской грамоте» Чжан Сяньчэн предлагает новую для Москвы региональную китайскую кухню – кантонскую .
08.08.2014
HM
Штефан Кюр 6 лет управляет отелями Carlson Rezidor Hotel Group в России, Казахстане и Азербайджане. Одним из главных принципов в своей работе считает поддержание боевого духа в команде.
06.08.2014
HM
Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Resort & Congress Centre Sochi присоединился к Rezidor в июле 2005 года в качестве директора отдела продаж и маркетинга парижского отеля компании.
05.08.2014
HM
Карьеру Франсуа Морван начал с позиции официанта в ресторане отеля London Hilton on Park Lane. В его послужном списке работа в нескольких флагманских отелях сети Hilton Worldwide. В Россию приехал 5 лет назад. С 2009 по 2013 год Франсуа работал директором по операционной деятельности в отеле «Марриотт Ройал Аврора». До недавнего времени занимал должность генерального директора «Марриотт Тверская».